Всем привет, поигрался я с Леново-Ёгой, понял - это недоноут.... Возник вопрос , а существуют ли ноуты у которых есть: 1. минимум 4 USB 2. HDMI 3. Сенсорный экран 4. Чтоб клава подгибалась под экран как на Ёге или чтоб можно было клаву отстегнуть. 5. Хард кнопка для включения вайфая (не Fn !) 6. Вход для интернета по витой паре (не помню как этот вход называется) ?
Вполне мощный ноут. У меня похожий по характеристикам MSI GT70, за те же деньги куплен год назад. Нормально тянет все игры. Но самые новые требовательные игры приходится играть на средних настройках.
а что тебя смущает то? ноут то посредственный от малоизвестного производителя. проц двухъядерный, а сейчас многие игрушки 4х требуют, видюха тоже так себе, ну и винт на 500 да и на DOS. так что цена вполне адекватная.
Subbotin, В ценах я не особо шарю, меня смутила цена относительно ноутов других марок. Вот и думаю, железки те же, а этот дешевле. А что ноут на дос, это я считаю плюс, не хочется за восьмерку в нагрузку переплачивать. Железки считаю вполне ничего себе, хотел бы чего мощного, собрал бы стационарник,а так, танки пойдут на максималке да и ладно
19 янв 2015 в 19:08
Возник вопрос , а существуют ли ноуты у которых есть:
1. минимум 4 USB
2. HDMI
3. Сенсорный экран
4. Чтоб клава подгибалась под экран как на Ёге или чтоб можно было клаву отстегнуть.
5. Хард кнопка для включения вайфая (не Fn !)
6. Вход для интернета по витой паре (не помню как этот вход называется)
?