Не не. Это дорого за это дерьмо. Знаем мы "качество" этой марки. Ну и да характеристики не тянут на 30K. Оно понятно, что инфляция и прочие санкции, и именно в это время нужно покупать только настоящее и долговечное
Germes78:
Ну дык, тогда подскажи вариант, или дешевле или лучше за эту цену.… Подробнее
Какой еще Донецк, русский город? Я тебе скажу так, причендалы у ноута приличные, проц + видео помноженное на хорошую цену. Единственный минус это фирма, естественно наверняка качество сборки хуже, матерьял и процее. Но ведь есть гарантия. Именитые фирмы с такой конфигурацией стоят от 40 тысяч и выше, недавно видел Lenovo с i3-4000 за 43 тысячи - беспредел. Я бы на твоем месте взял либо DEXP, либо DNS. Вот еще варианты: 1. 15.6" DEXP Atlas H150 [HD, 1366x768, i5 4210M, 2x2600 МГц, RAM 6 Гб, HDD 500 Гб, GeForce 940M, Win 8.1] - 26 490 2. 17.3" DEXP Atlas H152 [HD+, 1600x900, i5 4210M, 2x2600 МГц, RAM 4 Гб, HDD 500 Гб, GeForce 840M, без ОС] - 26 990 3. 15.6" DEXP Atlas H104 серый [HD, 1366x768, TN+film, i7 4700MQ, 4x2400 МГц, RAM 8 Гб, HDD 500 Гб, GeForce 840M, без ОС]- 30 990 Вот еще неплохой вариант за 25 тысяч 4. 15.6" DNS 0803082 [HD, 1366x768, i5 4200M, 2x2500 МГц, RAM 4 Гб, HDD 500 Гб, GeForce 840M, без ОС] -24 490 А вот самый дешевый с хорошим железом: 5. 15.6" Ноутбук DEXP Atlas H155 [HD, 1366x768, i5 4210M, 2x2600 МГц, RAM 4 Гб, HDD 500 Гб, GeForce 840M, без ОС] -23 990
Если бы у меня был бюджет в 30 тысяч, я бы смотрел именно на эти модели. Отличные процессоры со средними видеокартами (по ноутбучным меркам), очень достойно за такие деньги. Топовые фирмы такие буки продают от 40 и выше...
artcar:
Какой еще Донецк, русский город? Я тебе скажу так, причендалы у ноута приличные, проц + видео помноженное на хорошую цену. … Подробнее
Беженцы мы из Донецка. С надеждой вернуться, но слабо верится. По теме, спасибо за развернутый ответ, спасибо за мнение. Но мне кажется 850м + i5 для танков более приемлемый-вариант, зависимость у меня. Или я не прав?
Germes78:
Беженцы мы :) из Донецка. С надеждой вернуться, но слабо верится. По теме, спасибо за развернутый ответ, спасибо за мнение. … Подробнее
Я к чему и спросил, если покупать собираешься в DNS, а анкете написано Донецк. Ведь на границе, если не ошибаюсь, есть русский город Донецк, в южном федеральном округе. - По поводу ноутбук, сейчас посмотрел, 850-я карта занимает 57 место в этом списке www.notebook-center.ru/video_533.html , да действительно будет получше 840-й и 940-й. Думаю процессора i5 вполне хватит, а вот производительность этой карты в танках будет эффективнее. Хотя конечно вариант с i7 был бы предпочтительней. И еще не известно, будет ли в танках производительность у i7+840 меньше чем у i5+850. Выбирать тебе. Хотя справедливости ради, думаю все ноутбуки представленные в списке танки потянут
Вот заключение из одного обзора: Тому, кому нужен больше рабочий ноутбук для видеокодирования, моделирования и архивирования — берет HOME с i7 и GeForce 840M, а тот, кому надо максимальный fps за минимальные деньги — GAMER с i5 и GeFroce GTX 850M. Наверно так. goo.gl/xCqo2i
Спс, с этим все понятно. Единственное смущает этот UEFI. Когда собирал последний свой стационарник 3 года назад, об нем и не слышал даже, загружал винду как положено через биос. При покупке ноута,я так понял восьмерка сносится, если я покупаю комп без оси. Не будет ли у меня проблем при установке с диска семерки через UEFI ? Консультант в магазине мне блеял, что проблем никаких не будет, но что-то меня берут сомнения
Germes78:
Спс, с этим все понятно. Единственное смущает этот UEFI. Когда собирал последний свой стационарник 3 года назад, об нем и не… Подробнее
Кстати, по погоду видео карты, не думал, что 840-я много проигрывает 850-й по fps, а оказывается прилично, судя в сравнениях на сайте ниже.
Что касается UEFI, я на нем недавно собаку съел. Если ты конечно будешь устанавливать Windows 8.1. Если 7-ю , то смысла в этом UEFI нет, хотя есть инфа в сети, где устанавливают семерку этим вариантом ( itme.info/install-windows-on-gpt-partition/ )
Привет всем!! На дворе 2015 год и моему ноуту ASUS N53 стукнуло 5 лет, Он до сих пор жив и здоров но марально подустарел.. Фирма асус мне очень по душе пришлась и я собрался прикупить себе свежий ноутбук именно этой фирмы но уже из раздела игровых, но стоило мне залезть на их сайт я аж растерялся от ассортимента ... Признаюсь я не особо хорошо понимаю во всех ноутбучных тонкостях и поэтому решил обратится к местным знатокам!! Подскажите мне игровую модель ноутбука ASUS в пределах 60000 тысяч р диоганаль экрана не менее 17" это пожалуй основные требования, ну разумеется железо важно, но я не понимаю что к чему сейчас и какое будет оптимально по такой цене... Жду ваших советов и заранее благодарен за ваше внимание профи в таких вопросах!
2 мая 2015 в 07:12