Vladimir4007:
Спасибо. .веду. Но! Мне все же интересен сам факт того, что может произойти. А именно. При "накате" win.,10, что станет с жестким диском и его разделами(учитывая скрытые)? Ведь там хранится скрытый раздел про… Подробнее
Vladimir4007:
Прошу простить за повторы, но вопрос актуален. .веду. Жалко, такой хороший сайт, но видимо умирает. .мдя.… Подробнее
Точнее поддержки Леново тебе вряд ли кто скажет на вопрос,что будет через месяц после обновления до 10 ки в разделе восстановления!У меня сони и поддержка вообще не рекомендовала обновляться до 10-ки.Благо мой бук благополучно все обновил и поддержка потом подтвердила ,что именно моя модель обновляется нормально.НО самой винды 10 так пока и не появилось для скачивания с офсайта поддержки!По их словам после окончательного тестирования в ноябре будет окончательный вердикт.Я думаю что в моем буке в разделе восстановления еще 8.1 стоит,но не факт.Я бы узнавал у Леново о возможности обновления и отката!Я не спец,это мое субьективное мнение.По идее 10 через месяц должна встать в раздел восстановления ,как я понял,но производитель устанавливает свои фирменные программы для облуживания и восстановления каждой своей модели ,поэтому лучше связаться с ними и хорошо разобраться с утилитами по восстановлению Леново.Тогда танцы с бубном можно избежать.support.lenovo.com/ru/ru/products/laptops-and-netbooks/ideapad-s-series-netbooks/ideapad-s110
pvn:
Точнее поддержки Леново тебе вряд ли кто скажет на вопрос,что будет через месяц после обновления до 10 ки в разделе восстановления!У меня сони и поддержка вообще не рекомендовала обновляться до 10-ки.Благо мой бук благоп… Подробнее
Доброго времени, соклубники! Всё же актуальным остается один вопрос. Давненько я его задавал, но так и не решил до сих пор. Можно ли уменьшить яркость экрана ноутбука, ниже имеющегося минимума? ASUS n53sv. Всё перепробовал. А воз, как говорится, и ныне там. Заранее большое спасибо! Вот параметры: savepic.org/7787385.jpg , savepic.org/7764857.jpg savepic.org/7752569.jpg , savepic.org/7753593.jpg
5 окт 2015 в 21:11