Palmont:
Wowa irin, минимальная конфигурация ноутбука "для игр", которая не будет уступать PS4 за 30к, это GTX 860M/GTX 950M и I5 4XXX, а ноутбуки с такой конфигурацией стоят 66к+. А в PlayKey у меня была подписка на ме… Подробнее
Соглсен, надо бы подкопить. И про пинг так же не возражаю Сын наш тоже, деньги впалил, и почти сразу "свалил" с этого "...Key". Сказал :"лажа а не сервис".
KALIF:
можно подождать ноут от Xiaomi. .китай.… Подробнее
Точно подмечено! И ждать недолго осталось. Они молодцы, по доступным ценам дают народу продукцию. Но! Судя ПО ОПИСАНИЮ, учитывая тип процессора, он будет скорее "НЭТбуком". Имею опыт работы на таком процессоре.
Вот именно! Dеndy или Sega. А можно сразу два в одном. Постите за ёрничество. Ну это же не совсем одинаковые вещи, скорее совсем разные. Вот у сына, тупо простивает Xbox 360 500Gb. Говорит, что мы ничего не понимаем, типа :"...там не такие опции как на ПК версиях игр". Короче, деньги(сама приставка и статусы голд) на ветер. А сколько сами диски с игрушками стоят?! Ужас!
всем привет!подскажите что сделать,короче такая проблема у меня ноутбук всучить f553m включают его и про сит войти на воду курсор мыши и Жму он вообще не реагирует,тоже сомое и на распознавание,подскажите что сделать??
TT77rus:
всем привет!подскажите что сделать,короче такая проблема у меня ноутбук всучить f553m включают его и про сит войти на воду курсор мыши и Жму он вообще не реагирует,тоже сомое и на распознавание,подскажите что сделать??… Подробнее
TT77rus:
всем привет!подскажите что сделать,короче такая проблема у меня ноутбук всучить f553m включают его и про сит войти на воду курсор мыши и Жму он вообще не реагирует,тоже сомое и на распознавание,подскажите что сделать??… Подробнее
18 июл 2016 в 14:41