Посмотрел недавно 4 -ую в хорошем качестве, что тут сказать, Сталлоне- мужик, садюга, столько крови, зверь ненасытный! Жаль короткий фильм. Думаю будет продолжение, он ведь немог стать фермером?
KMFDM, Как говорит сам Сталлоне, отсутствие компьютерной графики это наш эдакий привет из прошлого киноэффектов современной графике. Может это и правда так? Выглядит то вон как!
Слушайте,я не верю,что там нет спецэффектов!Кровищи та скока!Ужас!Супершикарный фильм!Не хуже 1й части далёкого 76-о года.Слай МОЛОДЕЦ!Какие сцены с луком и пулеметом!Прям как Шварц!Ни разу не улыбнулся-а голос!"Тебе ничего не изменить!"-даже в сабвуфере слышно!Фильм очень понравился,80 минут завораживающего зрелища и крутой озвучки!Смотреть всем!
Посмотрел недавно 4 -ую в хорошем качестве, что тут сказать, Сталлоне- мужик, садюга, столько крови, зверь ненасытный! Жаль короткий фильм. Думаю будет продолжение, он ведь немог стать фермером?
По сценарию(ПЕРВАЯ КРОВЬ) Джона Рэмбо должны были убить в конце фильма. На предпросмотре "тупые американцы" так и не поняли, в какой жанр отнести фильм боевик или воен.драма. Дали указание Теду Котчеффу переснять концовку и сохранить Рэмбо жизнь.
1 часть была супер,в ней подымалась проблема ветеранов вьетнама,того как им трудно адаптироваться к обществу,а обществу принять их с их проблемами и изменившемся мировозрении после участия воен.действиях
3 фев 2008 в 11:57