Перешел на серую (старый сименс-клуб напомнила) только там вместо зелени ссылки, элементы оформления темно-синие были, вроде как дефолтный интерфейс в ява-программе «UniFM» (ну немудрено, «SieFM» её предок). Тема со светло-желтым фоном не помешала бы... Чёрная ещё годится, а зелёная и синяя не понравились, впрочем подобные мне и на "старом" секлабе не нравились.
точно так же сменилися пароль при смене темы. вид сайта тач, пароль не вводил. влетел так когда еще только появилась серая тема. с тех пор пытаюсь вспомнить на какое мыло тот ник был привязан
FisHlaBsoMAN:
Kupcovskij, бага то какая противная… Подробнее
дак да. и логике не поддаётся поля с паролем пустые, кнопки сохранить раздельные для этих блоков. так каким же образом при сохранении темы пароль меняется
Тоже выскочила надпись " пароль успешно изменен" , сначала не придал этому значения, ведь я ничего туда не вводил да и кнопки разные, и взял перезашел на всякий пожарный, все нормально) Потом зашел в цитаты и сидел, а там кстати тема не меняется, а потом рега слетела, все думаю попал, т.к. не помнил вводил я сюда емайл или нет, но благо все обошлось
11 июл 2013 в 18:16
А про черную схему это они наверно про такую (сам л… Подробнее