Я сразу обновил, как только он прилетел (Лолипоп). Я очень ждал. Мне нужно было как-то освежить совершенно отупевшую производительность, связанную, как я полагаю, с переполненной флэшкой (64). С неё, кстати, с какого-то времени стало невозможно что-либо удалить, начинал тормозить, и после перезагрузки все удалённые вещи занимали свои прежние места, показывая прежний "объём-бар" под 60 ГБ. Делал полный сброс, стало намного хуже. Перед сбросом промелькнуло какое-то предупреждение насчёт плохих последствий для зашифрованных карт. Я им пренебрёг, так-то у меня вроде бы всё просто было. После сброса смарт уже так и не смог полноценно переварить флэху, и даже другие, полегче (8, 16) с трудом принимал. Только Чупачупс смог как-то схавать эту флэшку. Но проблема осталась, всё равно подтупливает, временами хорошо, и с карты так и не удаляется ничто. Понимаю, что, видимо, надо форматировать, только хочу сначала файлы скопировать, много чего важного для меня там, да и не для спортивного же интереса собирал это хранилище не один год, чтобы просто уничтожить.)) Компа своего так и нет, на работе не всегда время для этого, да и с усталости охота скорей домой прочь от этой электронной реальности...))
!!доброго,парни)) принесли зверька- 5503, ведро 5.0.2, не работает микрофон(( понизил до 4.3, трабла осталась.. ещё не разбирал. ??в какую сторону копать
wed SC:
!!доброго,парни)) принесли зверька- 5503, ведро 5.0.2, не работает микрофон(( понизил до 4.3, трабла осталась.. ещё не разбирал. ??… Подробнее
Подробнее о каком микрофоне речь ! Разговорном ? Сначала проверь присутствует ли звук в сервисном меню ! Пробуй прошить на последнюю версию ПО (снова) - посредством PC COMPANION
сервистест микрофона записывает шипение, второй микрофон- шипение погромче.. во время звонка тоже шипит, громкая связь не помогает (( прошивал флештулом 9.11, ссылки на прошивки есть на 4.pda(и 5.1.1 тоже) ??разве они не подойдут %) пишут, что такая трабла от "аудиокодека" на плaте.. ??только где он находится..
Кан 3 , сибо, дружище)) ??неужто никто не заморачивался с микрофоном.. по разбору- какая тем-ра фену выставить, скока греть, чтобы экран снять? ..и как прошить "флештулом с вайпами(как понял- хардресет кнопками не сделать)?
16 июн 2015 в 18:50