Nok 627O, стерео у этого аппарата заметно только в ушах,ибо у него один динамик,как написано в обзоре и ты не можешь его слашать,пример в 6270 два динамика и стерео там ощущается в виде переходов из канала в канал.
Смотрю,тему с 25-го августа никто не поддерживает. Владельцы 6500 slide,скажите,стоит ли брать этот телефон. Смарт мне не нужен. Имел печальный опыт с N-80. По обзорам вроде не плохой. Хотелось бы услышать мнения пользователей.
скоро должна выйти блэк эдишн, вроде красивее чем силвер, че понравилось, так это защитное покрытие(от царапин), а то моя 6300 вся царапинах, ктото даж писал что ногти у друзей проверяет))) передней камерой снимки можно делать или она только для видео вызовов?
ДoнMичeлoттo, ощущения самые что нинаесть лучшие. Владельцем не являюсь, но изучил от и до! Совет всем еще сомневающимся отбросить сомнения, и покупать. Причем слайд на мой взгляд удачнее классика!
Если есть вопросы про 6500 slide пишите. Так как брат купил его себе еще в январе. К телеку он подключается. Что касается стереозвука. Вы послущайте как играет 5700, хоть не так уж и громко зато звук какой! Качественный, чистый, басивный. И стереоэффект присутствует.
25 авг 2007 в 14:46