Создание сайтов на WEN.RU | SEclub.org
Создание сайтов на WEN.RU
Все новые
MetaL5, отвечу тебе на второй вопрос это тебе опера показывает какие страницы она смотрела (на которые ты кликал) чисти историю штоб ссылки не светились ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1422
*
RaVeN_RzN
17 апр 2009 в 18:45
=The Thing=, зайди на total.waper.ru увидишь как там часы работают:) простите за рекламу! Если надо такие часы то дам ссыль
*
MetaL5
17 апр 2009 в 21:06
raven_rzn, дай ссылку, пожалуйста)) P.S.: раньше здесь были люди куда-более отзывчивые и готовые прийти на помощь...
*
MetaL5
17 апр 2009 в 21:09
=The Thing=, почему не айс? в чем проблема? в трафике юзера?? ну...не нравятся мне почему то часы текстовые.. а на счет js - мы разве всё там же остались, в двухтысячных? гг))
*
TheThing
18 апр 2009 в 01:28
MetaL5, просто многие(такие как я :) ) отключают картинки, кстати вот jimms.dum.su/time.html
*
RaVeN_RzN
18 апр 2009 в 08:14
MetaL5, зайди сюда beter.h2m.ru/clock/ и сделай себе часы, тебе дадут код поставишь его где нужно:) и все будет работать! (это сервиз)- но для веника вообще отлично! И не нужен не какой скрипт:)
*
MetaL5
18 апр 2009 в 22:40
=The Thing=, да в наше время, трафик будто и не особо дорогой, что бы прям выключать картинки везде.... =) А как установить код то? Какой именно? как ссылаться?))) кхе-кхе..я сайтостроением занимаюсь не больше пяти дней, и книг с программирования, увы, не читал...помогает лишь мне программа HTML 4.0, что здесь есть в загрузках... и всё)
*
MetaL5
18 апр 2009 в 22:43
raven_rzn, спасибо за ссылку) я вообще х.з., но на моей css как то нечетко выглядят эти часы...не знаю, сейчас вон поставил часы, которые более-менее хороши...а там, может найду замену...а можешь ты знаешь еще какие то сайты на эти часы, мать их?)) или же на другие любые полезные сервисы для нас, для "wap-master"s" :lol2: (смеюсь я с себя, коль что)
*
RaVeN_RzN
19 апр 2009 в 06:00
MetaL5, гг :-D тут посмотри wapmas.ru
19 апр 2009 в 06:00 / RaVeN_RzN (1)
*
MetaL5
20 апр 2009 в 11:34
И еще такой вопрос... Я установил поисковик google, но есть одно НО: с телефона я пишу любое слово - находит, всё как и должно быть... С компьютера - вылазит "фиг знает что"...... Это первый вопрос....... И второй вопрос: в опере, какого то черта когда я смотрю на свой сайт, подсвечиваются ВСЕ почти ссылки... :( Что делать? =) P.S.: razen_rzn, спасибо ;)
*
=штиль=
20 апр 2009 в 21:00
MetaL5, отвечу тебе на второй вопрос это тебе опера показывает какие страницы она смотрела (на которые ты кликал) чисти историю штоб ссылки не светились ))
*
RaVeN_RzN
21 апр 2009 в 15:34
MetaL5, на счет google это ни сайт не телефон и не комп не виноваты, этот вопрос задай тому кто писал этот скрипт:) интересно что он ответит :-D
*
MetaL5
21 апр 2009 в 23:30
=штиль=, та неее..в том то и дело, что у меня с оперы 3.11 мод всё нормально, но картинки (иконки, что стоят перед ссылкой) - живут своей жизнью (отвечают порой за ссылку выше, тоесть, как бы сказать, задевают)... А с 4.0 и 4.0 бэта - ппЦ полный - в том то и дело, что подсвечиваются почти все ссылки, на которых я еще не был (если говорить о том, как ты понял), а именно, когда нажимаешь "ссылка"-"посмотреть информацию" по этим 3-ем-4ем ссылкам, то информация вылазит как за одну... гг))) может то у меня такие оперы классные, или глаза косые..или руки "ровные" - я х.з. ))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026