Создание сайтов на WEN.RU | SEclub.org
Создание сайтов на WEN.RU
Все новые
Всего сообщений: 1422
*
RaVeN_RzN
17 апр 2009 в 18:45
=The Thing=, зайди на total.waper.ru увидишь как там часы работают:) простите за рекламу! Если надо такие часы то дам ссыль
*
MetaL5
17 апр 2009 в 21:06
raven_rzn, дай ссылку, пожалуйста)) P.S.: раньше здесь были люди куда-более отзывчивые и готовые прийти на помощь...
*
MetaL5
17 апр 2009 в 21:09
=The Thing=, почему не айс? в чем проблема? в трафике юзера?? ну...не нравятся мне почему то часы текстовые.. а на счет js - мы разве всё там же остались, в двухтысячных? гг))
*
TheThing
18 апр 2009 в 01:28
MetaL5, просто многие(такие как я :) ) отключают картинки, кстати вот jimms.dum.su/time.html
*
RaVeN_RzN
18 апр 2009 в 08:14
MetaL5, зайди сюда beter.h2m.ru/clock/ и сделай себе часы, тебе дадут код поставишь его где нужно:) и все будет работать! (это сервиз)- но для веника вообще отлично! И не нужен не какой скрипт:)
*
MetaL5
18 апр 2009 в 22:40
=The Thing=, да в наше время, трафик будто и не особо дорогой, что бы прям выключать картинки везде.... =) А как установить код то? Какой именно? как ссылаться?))) кхе-кхе..я сайтостроением занимаюсь не больше пяти дней, и книг с программирования, увы, не читал...помогает лишь мне программа HTML 4.0, что здесь есть в загрузках... и всё)
*
MetaL5
18 апр 2009 в 22:43
raven_rzn, спасибо за ссылку) я вообще х.з., но на моей css как то нечетко выглядят эти часы...не знаю, сейчас вон поставил часы, которые более-менее хороши...а там, может найду замену...а можешь ты знаешь еще какие то сайты на эти часы, мать их?)) или же на другие любые полезные сервисы для нас, для "wap-master"s" :lol2: (смеюсь я с себя, коль что)
*
RaVeN_RzN
19 апр 2009 в 06:00
MetaL5, гг :-D тут посмотри wapmas.ru
19 апр 2009 в 06:00 / RaVeN_RzN (1)
*
MetaL5
20 апр 2009 в 11:34
И еще такой вопрос... Я установил поисковик google, но есть одно НО: с телефона я пишу любое слово - находит, всё как и должно быть... С компьютера - вылазит "фиг знает что"...... Это первый вопрос....... И второй вопрос: в опере, какого то черта когда я смотрю на свой сайт, подсвечиваются ВСЕ почти ссылки... :( Что делать? =) P.S.: razen_rzn, спасибо ;)
*
=штиль=
20 апр 2009 в 21:00
MetaL5, отвечу тебе на второй вопрос это тебе опера показывает какие страницы она смотрела (на которые ты кликал) чисти историю штоб ссылки не светились ))
*
RaVeN_RzN
21 апр 2009 в 15:34
MetaL5, на счет google это ни сайт не телефон и не комп не виноваты, этот вопрос задай тому кто писал этот скрипт:) интересно что он ответит :-D
*
MetaL5
21 апр 2009 в 23:30
=штиль=, та неее..в том то и дело, что у меня с оперы 3.11 мод всё нормально, но картинки (иконки, что стоят перед ссылкой) - живут своей жизнью (отвечают порой за ссылку выше, тоесть, как бы сказать, задевают)... А с 4.0 и 4.0 бэта - ппЦ полный - в том то и дело, что подсвечиваются почти все ссылки, на которых я еще не был (если говорить о том, как ты понял), а именно, когда нажимаешь "ссылка"-"посмотреть информацию" по этим 3-ем-4ем ссылкам, то информация вылазит как за одну... гг))) может то у меня такие оперы классные, или глаза косые..или руки "ровные" - я х.з. ))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025