NexiAA, Вот со всем что тут рассказала и иди к психологу. Начать лучше сразу с объяснения проблемы. Что парень относится так и так, я веду себя так и так. // про последнее : Так и до мазохизма недалеко. Женщина должна любить нежность, страсть, но уж грубость и избиение это песец конечно.
Чем хороши бдсм отношения. Тем что дают энергию и страсть и никогда не превратятся в рутину. Но есть и минус. Это когда партнерша перестает быть личностью и превращяется в удовлетворялку. Типа куклы.
Stiven King, да это не такие побои чтоб в ментуру с ними идти...если б я минет ему любила делать-он бы вовсе меня не бил...у нас из за этого в основном стычки
Да какая разница. Ты что не понимаешь что тебя за тряпку, подстилку считают. Ты вещь для него и не более. Вот только если тебе это нравится, тут уж почти ничем не поможешь.
Если просмотреть все темы авторши то становится ясно что так и дожно быть. Неуверенность в себе. Страхи. Заниженаясамооценка. И ясное дело сёчто её будут притягивать доминирующие самцы. только вот самим парням такая игрушка быстро надоест.
NexiAA, "...я опять поехала к нему..." - Маша, извини, но в этом случае всё опять скатилось к беседе слепого с глухим. Коли ты ничего не вынесла из советов, то значит тебе нравится происходящее и нет смысла значит переливать из пустого в порожнее советуя штото. Суть осталась всё той же: ты хочешь чтобы тебя воспринимали человеком, но ведешь себя как игрушка или вещь. Волшебной палочки не бывает, блюдечка с каёмкой голубой тоже. Либо плети узор своей жизни сама, либо довольствуйся тем што плетет тебе жизнь и обстоятельства. Не вижу для меня смысла больше сюда писать.
4 авг 2013 в 22:50