Действительно - SMS отправлять можно, звонить планшет, увы, не умеет , только (как и говорилось ранее) - Viber, Skype, Multiphone и тд и тп . Благо есть телефоны

, с планшета как то по дурацки это выглядело бы . Вчера жена купила Мегафоновскую микро SIM с пакетом безлим за 390рэ в месяц (в одном из отделений этой конторы) , причём - чётко, ясно и в доступной форме попросила : "micro SIM (4G) для Sony Xperia Tablet Z LTE" . Сижу вчера и думаю "Где же тырнет?"

и в настройках всё какбы ОК . Потом прикинул , посмотрел на упаковку - так и есть (впарили обычную multi SIM - можно использовать как обычную , а можно отломать под микро) . Пока супруга изрыгала проклятья в адрес "специалистов салона Мегафон" сам позвонил в час ночи в ихнюю службу поддержки . Оператор как обычно не в курсе таких тонкостей и связывает со специалистом , которому я пол часа объясняю , что мой аппарат поддерживает сети нового поколения , тогда как он мне с полной уверенностью доказывает обратное . Как апогей всего этого бреда (и видимо немного покопавшись в доступной ему базе) он мне выдаёт - мол : -"Как бы то ни было,но купленная Вами карта к сожалению не поддерживает 4G (LTE). Вот - думаю - прикольно

. Отправил сегодня жену обратно на обмен симки :фигасе:
Ссылка на пост
15 янв 2014 в 23:30