Кан 3:
Действительно - SMS отправлять можно, звонить планшет, увы, не умеет , только (как и говорилось ранее) - Viber, Skype, Multiphone и тд и т… Подробнее
о да в мегафоне умеют продавать,но служба тех помощи у них просто супер-таких дибилов еще поискать-они редкие реально я уже 3 года мегафоном не пользуюсь,служба их поддержи вынос мозга,отправляют в офис с любой мелочью,то ли дело в билаине например или мтс там тех помощь спецов класс,с какими я только пречудами не обращался все помогли настроить и разобраться
Кан 3:
Действительно - SMS отправлять можно, звонить планшет, увы, не умеет , только (как и говорилось ранее) - Viber, Skype, Multiphone и тд и т… Подробнее
Насчёт планшета всё понял. PS Насчёт сим карт мегафона и 4G LTE алгоритм такой (для меня наоборот удобно что микро сим в контуре обычной т.к. из полтора десятка аппаратов у меня только один под микросим)нужно просить именно с поддержкой ЛТЕ далее в идеале заново подключить пакет на именно эту симкарту,т.е лучше отключить и заново подключить если уже был подключён.
ssu:
Насчёт планшета всё понял. PS Насчёт сим карт мегафона и 4G LTE алгоритм такой (для меня наоборот удобно что микро сим в конт… Подробнее
Серёг - выбить две симки из МЕГИ я думаю не проблемма . Зайди в ближайший офис и поинтересуйся . Скажи , что нужны две сим обычная и микро , так как у тебя два аппарата - планшет и смарт . Ты хочешь брать Sony Xperia Tablet Z ? Где и почём ?
Да хрен бы с ними SIM - поменяли с глупыми лицами и всё работает Правда жене сказали - "Извините , мы думали что Вы имели ввиду планшет GALAXY Tab , но тут уже как говорится коментарии излишне - ибо диагноз - (слово GALAXY видимо вшито вмоск)
17 янв 2014 в 07:59