RigatVealam:
Специально нашел эту статью от майл ру. Ну это просто фейспалм конечно. В общем смысл можно передать так "ну, тут сони н… Подробнее
Действительно,чуши было много,но знаешь что интересно,чем больше СОНИ укрепляет позиции тем больше слышно криков противников,короче я б на это не обращал внимания,а кто думает что я не прав то все ведь читали расстановку мест по производителям например в европе,в азии и у нас,где то сони третья,где то четвертая,не так уж плохо,да?И ведь это не смотря на всю ту чушь,если б все так было на самом деле то сони врядли была б на третьем месте,я так полагаю.
Stiven King, противников... Ну не польстить себе - без этого - то как ? От сони - дождались наконец то актуального железа - но они себе верны - где то можно и подлажать. Обзор говно , но на мысли наводит. Сони - сильны - но - то ли трусы то ли фиг знает как назвать - в их силах выстрелить - и железом и софтом - но тележаться уже сколько времени ? Для чего ?
А тележатся они для того что бы ты менял чаще смарты. ведь сделай идеальный и ты года на три забудешь им деньги таскать. плюс им ещё эти ассексуары надо сбывать. Те же обьективы. а экраны такие что бы ты меньше на смарте смотрел видео и купил ихний телек заговор против потребителей.
да че ж за люди?- нравится берем, не нравится Не берем. мыло.ру, мр, фопда, секлаб... любые обзоры пофиг, пришул,увидел, покрутил, купил или сони, или самсунг,или хтц, или лг... что понравилось в общем.
SHAPSUG, Так тогда зачем темы созданы и нахрена обсуждать? Или только хорошее писать? А если и нравится и ненравится одновременно? Для того и есть эти самые предпродажные обсуждения. Разве нет?
Sash75, Так видео помоему всего один человек нахваливал, я его даже не посмотрел если честно. Меня просто веселит эта ситуация со всякими ресурсами, повторяющаяся из раза в раз. Одни ляпнут что то вызывающее подозрения (помоему во фразах из последнего обзара от майла нехватает приписки в конце них по типу "купить лг г2 Вы может в фирменных магазинах ЛГ, а также магазинах их партнеров. А предоставив секретный код, который узнаете в конце статьи, получите скидку в 15%".), а остальные тут же бросаются писать "экран тут говно", при этом я не говорю, что остальная часть тамошних комментаторов под капсом кричащая в ответ "сони зе бест, Вы сами говно" - лучше. По крайней мере надо быть очень прикольными ребятами, чтоб утверждать после 5-ти минутного пользования, что такой то девайс конкурентов нам нравится больше. Самое главное, все это в статье которая по сути должна тупо подытожить конечные спецификации новинки и кратко ее описать, а не передать предпочтения автора. Всем было бы пофиг, мне тем более, если бы ересь не растаскивали повсюду, а консервировали на всяких майлах.
обсуждать и ныть разные вещи. а так - то я про обзоры, а ни про ваши споры. мне например ваши тараканы очень даже интересны, но ни кто из нас не держал еще ни чего из новинок, за-то грызть горло друг-другу на основе картинок и видосов горазды. ох как. пишите, что хотите, лишь бы обосновано.
5 сен 2013 в 20:19