Помоему в ситуации, когда ты имеешь мизерную долю рынка и еле выходишь в плюс, беспокоиться о подобных вещах- странно. По крайней мере, я бы думал о таких вещах только когда захватил весь мир, а не пытаясь подняться.
SHAPSUG, Для меня смартфоны это хобби и смысл жизни. Обсуждения и споры и нытье и радости это всё то без чего жить нет смысла. А так как на фопде у меня вечный блок то только сдесь и можно о мобилах поговорить. На всяких мэйлах и спэйсах нескем. Там одни неадекваты флудеры. такая вот хрень что да есть опасения и они оправданы прошлыми недочетами сони. И не поговорить об этом грех. Для меня сейчас 35 штук это деньги серьёзные. И если я куплю клон зетки то это будет ой как обидно.
Sash75, А как это еще называть то. Диверсии, не иначе. Чуть ли не крестовые походы, каждый раз, своими действиями поднимают, наглецы. ASSEKSUAL, Z 30!? Ну незнаю, он на старте официально так стоил, странные у вас места.
Sash75:
смысл жизни и блок на 4пда - говорят если не обо всем - но о многом.… Подробнее
Не очём это не говорит. Там за национальную рознь и за то что я посмел нокию защитить А смысл жизни да. Я в реале людей ненавижу и общение меня утомляет и только в интернете хорошо. Сдесь мне хочется поговорить о своём будущем телефоне. хотя и сдесь уже блок ожидаю. Просто все фирмы делают мелкие падлянки намеренно. И потому эмоции и сомнения. И злость.
ASSEKSUAL:
Нот 2 за 35 обьявили уже. Сони может от этой цены отталкиваться ....… Подробнее
А что, подождать немного после старта и купить серый дешевле, никак? Тот же З ультра, даже в розничном магазине нашего города уже за 22 с лишним выставлен (завозят серые девайсы), а ведь прошло всего ничего со страта продаж. Всякие ЗЛ, З и ЗР под 17-18. И это еще не совсем интернет магазин, можно ведь дешевле найти.
5 сен 2013 в 21:06