Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 854
*
RigatVealam
5 сен 2013 в 21:06
Помоему в ситуации, когда ты имеешь мизерную долю рынка и еле выходишь в плюс, беспокоиться о подобных вещах- странно. По крайней мере, я бы думал о таких вещах только когда захватил весь мир, а не пытаясь подняться.
5 сен 2013 в 21:06 / RigatVealam (1)
*
RigatVealam
5 сен 2013 в 21:07
Sash75: как выше сказали - хотите берите , хотите - идите в лес. Аппарат - хорош , со своими плюсами и минусами. И те и другие - есть.… Подробнее
Да, но я негодую по поводу ереси, а не недостатков. О них мы после выхода в продажу узнаем.
*
ASSEKSUAL
5 сен 2013 в 21:08
SHAPSUG, Для меня смартфоны это хобби и смысл жизни. Обсуждения и споры и нытье и радости это всё то без чего жить нет смысла.
А так как на фопде у меня вечный блок .хаха. то только сдесь и можно о мобилах поговорить. На всяких мэйлах и спэйсах нескем. Там одни неадекваты флудеры. .гг. такая вот хрень что да есть опасения и они оправданы прошлыми недочетами сони. И не поговорить об этом грех. Для меня сейчас 35 штук это деньги серьёзные. И если я куплю клон зетки то это будет ой как обидно.
*
RigatVealam
5 сен 2013 в 21:10
ASSEKSUAL: SHAPSUG, Для меня смартфоны это хобби и смысл жизни. Обсуждения и споры и нытье и радости это всё то без чего жить нет смысла. … Подробнее
Почему "35", думаю выше 30 не заломят. Да и покупать одновременно со стартом тоже не комильфо.
*
Sash75
5 сен 2013 в 21:10
ASSEKSUAL: SHAPSUG, Для меня смартфоны это хобби и смысл жизни. Обсуждения и споры и нытье и радости это всё то без чего жить нет смысла. … Подробнее
смысл жизни и блок на 4пда - говорят если не обо всем - но о многом.
*
Sash75
5 сен 2013 в 21:12
RigatVealam: Да, но я негодую по поводу ереси, а не недостатков. О них мы после выхода в продажу узнаем.… Подробнее
ереси...inkvisition group on seclub .lol.
*
ASSEKSUAL
5 сен 2013 в 21:12
RigatVealam, Так у нас зетка под тридцать стоить сейчас. Значит этот больше будет стоить.
*
RigatVealam
5 сен 2013 в 21:16
Sash75, .rzhu. А как это еще называть то. Диверсии, не иначе. Чуть ли не крестовые походы, каждый раз, своими действиями поднимают, наглецы.
ASSEKSUAL, Z 30!? Ну незнаю, он на старте официально так стоил, странные у вас места.
5 сен 2013 в 21:18 / RigatVealam (3)
*
ASSEKSUAL
5 сен 2013 в 21:19
Sash75: смысл жизни и блок на 4пда - говорят если не обо всем - но о многом.… Подробнее
Не очём это не говорит. Там за национальную рознь и за то что я посмел нокию защитить .гг.
А смысл жизни да. Я в реале людей ненавижу и общение меня утомляет и только в интернете хорошо. .лол.
Сдесь мне хочется поговорить о своём будущем телефоне. .мдя. хотя и сдесь уже блок ожидаю. .хаха.
Просто все фирмы делают мелкие падлянки намеренно. И потому эмоции и сомнения. И злость.
*
Tomaris
5 сен 2013 в 21:21
ASSEKSUAL: RigatVealam, Так у нас зетка под тридцать стоить сейчас. Значит этот больше будет стоить.… Подробнее
Значит зетка должна в цене подвинутся... По другому быть не может
*
ASSEKSUAL
5 сен 2013 в 21:22
Нот 2 за 35 обьявили уже. Сони может от этой цены отталкиваться ....
*
RigatVealam
5 сен 2013 в 21:30
ASSEKSUAL: Нот 2 за 35 обьявили уже. Сони может от этой цены отталкиваться ....… Подробнее
А что, подождать немного после старта и купить серый дешевле, никак?
Тот же З ультра, даже в розничном магазине нашего города уже за 22 с лишним выставлен (завозят серые девайсы), а ведь прошло всего ничего со страта продаж. Всякие ЗЛ, З и ЗР под 17-18. И это еще не совсем интернет магазин, можно ведь дешевле найти.
5 сен 2013 в 21:38 / RigatVealam (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025