Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 854
*
BUsiLKa
14 сен 2013 в 18:41
romiros, Их 4-e seclub.org/forum/post/15785451/ u только сони умудрилась впихнуть старую матрицу в новый флагман, oстальные к такому "гениальному" решению не пришли.
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 18:55
да косяк этот тянется от зэтки,а убыток зачем делать вот и ставят- много наштамповано и лимоны баксов терять компания не будет из за нашей прихоти и из-за тупости инженеров и аналитиков которые всему виною впринцыпе
14 сен 2013 в 18:56 / Murzik1986 (1)
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 18:58
сам возьму если только ипс будет,а иначе зэт 2 или мини они надеюсь без лотерей будут,этот смарт идеал с гнильцой от зэтки,но ведь не весь с гнильцой!
*
romiros
14 сен 2013 в 18:59
тяжелый случай.. их 3, остальные пришли к тому же. Тип VA не более стары, чем IPS. А IPS еще и более дешевый.
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 19:05
romiros: тяжелый случай.. их 3, остальные пришли к тому же. Тип VA не более стары, чем IPS. А IPS еще и более дешевый.… Подробнее
не не ва старее я несколько статей перечитал,ва более старая разновидность жк матриц,но не самая плохая,ведь простая ипс очень плохая если делают бюджет вариант-цвета инвертирует ужасно в фиолет и желтый кидает очень сильно,просто разные тех производства и качества,для плюс фильтры,которые у сони и ноклы самые лучшие кстате
*
romiros
14 сен 2013 в 19:13
Murzik1986: не не ва старее я несколько статей перечитал,ва более старая разновидность жк матриц,но не самая плохая,ведь простая ипс… Подробнее
Да я товарища его же методом глумлю. Не обращай внимания, я в курсе, тоже ранее почитывал статейки про матрицы.
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 19:40
да тут все я смотрю китайфоны хотят вот что меня смешит с названиями фиг выговоришь,думают там будет софт хорошо идти и оболочки и оптимизация,не говоря уже про п.о смех-мусору и место на родине и ипс дисплея ему не хватит для того что б стать качественным продуктом,ну ни че пусть берут по 500 баксов кошаку в попу,даже у лыжи поддержка плохая,а где лыжа и мезу галеный и оппо поппо ахаха!
*
BUsiLKa
14 сен 2013 в 19:46
romiros: Именно! Сони не обязана удовлетворять бредовые идеи школопользователей и еще и отчитываться перед ними. Сони тупо делае… Подробнее
Ты прав сони делает качественный продукт с хреновыми дисплеями и недопиленными камерами.
Насчет потребителей китайского полуфабриката это ты мимо, покачто у меня sgs4 который как известно нагнул z-ку так что у нее досихпор корма трещит и у истиннных ценителей смартов сони от его упоминания случаются массовые разрывы.
Ты видимо не знаешь что оболочка miui которая стоит на Xiaomi вполне стабильно работает, более того ее ставят и на другие смарты где она также стабильно работает. Русский язык присутствует, гарантийный ремонт тж имеется.
Ну и ценник более чем адекватный в сравнении с z1
*
BUsiLKa
14 сен 2013 в 19:55
Murzik1986: да тут все я смотрю китайфоны хотят вот что меня смешит с названиями фиг выговоришь,думают там будет софт хорошо идти и о… Подробнее
До недавнего времени я тож так думал. Однако сейчас продаю sgs4 u беру xiaomi.
*
Stiven King
14 сен 2013 в 21:13
BUsiLKa, Интересно будет почитать когда Вы купите ми3,думаю запал исчезнет,некрасиво не купив и не видя ни ми3 вживую ни сони так огульно писать,как минимум некрасиво а еще смешно(нашел нового кумира и давай с таким азартом обсирать старых,Не обида ли говорит в тебе,чем насолили?дорого?нет чего то нужного?)Я б так сгс4 не спешил бы продавать гоняясь за журавлем в небе, что не устраивает там то?
14 сен 2013 в 21:16 / Stiven King (2)
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 22:36
BUsiLKa: До недавнего времени я тож так думал. Однако сейчас продаю sgs4 u беру xiaomi.… Подробнее
ты меняешь мозги на солому,чтож дерзай,меняя неменяя одну начинку с разным названием и еще более плохой оптимизацией-гений)это прям похоже как у нас в россии президентов меняют путу и медвежонка,а разницы то нет в начинке-все дерьмо
*
BUsiLKa
14 сен 2013 в 23:55
К счастью у меня нет кумиров - покупаю то что нравится. Покупать 3-й подряд самсунг нет желания ибо надоели уже. Играть с сони в лотерею под названием "угадай какой дисплей в твоем z1", ждать когда они допилят камеру и платить за это 700€ тоже не хочется, htc осенью не выпускает ничего интересного мне, нокия и афоня вобще не рассматриваются к приобретению по причине установленны в них о.с. Поэтому пришлось кинуть взгляд в сторону Китая .
И я никак не обсираю z1 а лишь указываю на недостатки, другое дело как это воспринимают поклонники бренда sony.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025