Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 854
*
romiros
14 сен 2013 в 17:29
Это тебе не Наполеон нашептал, случаем? Иными словами "схренали?" Эпл вроде бюджет не выпускал, а матрицы разные ставил, ХТЦ так же. Самсунгом тоже топовым владею, в который ставили и ипс матрицы, и не ипс. И как это понимать тогда?
*
BUsiLKa
14 сен 2013 в 17:31
romiros: Тоже вариант.. откажись от премиум материалов, от водонепроницаемости и прочего и возьми китайца.… Подробнее
Я кстати тоже отказался от z1 в пользу MI-3. Стекляшки, алюминька и водонепронецаемость эт конечно хорошо но премиумом вовсе не является тк любой более менее серьезный производитель может себе это позволить.
*
romiros
14 сен 2013 в 17:36
И на каком основании ты матрицу VA в з/зл дешевой называешь? Если мне память не изменяет, а она мне не изменяет, лучше матрицы з/зл визуально и аппаратно были лишь единичные модели (хтц уан, возможно люмия топовая), все остальные смарты имели те или иные недостатки в плане дисплея. И то, что эти дисплеи еще будут ставить во флагман- личное дело Сони и компания не обязана перед кем-то отчитываться безосновательно.
*
romiros
14 сен 2013 в 17:44
А вот это правильно. Бери китай. Я не хотел бы, чтоб все кругом с сони ходили. Теряется индивидуальность.
*
BUsiLKa
14 сен 2013 в 17:55
Поведай кто еще кроме сони в флагманы по 4-е матрицы пихает? две из которых остатки из нереализованных в предыдущей модели.
*
BUsiLKa
14 сен 2013 в 18:05
romiros: И на каком основании ты матрицу VA в з/зл дешевой называешь? Если мне память не изменяет, а она мне не изменяет, лучше матри… Подробнее
Сони не обязана перед кем то отчитываться, не обязана ставить хрошие дисплеи, не обязана уменьшать размеры, не обязана допиливать камеры - такие как ты с радстью схавают, еще и нахваливать будут.
*
romiros
14 сен 2013 в 18:09
BUsiLKa: Поведай кто еще кроме сони в флагманы по 4-е матрицы пихает? две из которых остатки из нереализованных в предыдущей модел… Подробнее
Матрицы не 4, а 3. Основная ah-ips. Параллельно с ней будут идти VA матрицы, которые сменят s-pVA и всё. А по остальным- я тебе уже дважды повторял- флагманы эпл, хтц, самсунг. Более детально по типам их матриц- кури 4pda. Там вся информация изложена. А я не энциклопедия, чтоб по каждому помнить.
*
romiros
14 сен 2013 в 18:16
BUsiLKa: Сони не обязана перед кем то отчитываться, не обязана ставить хрошие дисплеи, не обязана уменьшать размеры, не обязана д… Подробнее
Именно! Сони не обязана удовлетворять бредовые идеи школопользователей и еще и отчитываться перед ними. Сони тупо делает качественный продукт и увеличивает продажи. .биггрин. Потребителям китайского полуфабриката не понять. Вы привыкли к сырому нестабильному ПО, вылетам программ и глюкам, но жаловаться даже некому- китайский довольно труден, но даже если его осилить- пошлют пользователя с трехсотдолларовой поделкой. Пы.Сы. не правда ли печальная обратная сторона медали? Но кесарю - кесарево.
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 18:24
основная это остаток от зэток и именно ее будут тюхать первые полгода берите,а может повезет и вы найдете приз один из тысячи с ипс это смешно,и кстате ва дешевле намного че хорошая ипс технология производства ее более старая,дак еще и качество нелучшее судя по углам обзора зэтки,вон посмотрите люмию 620 там тфт простой не ипс,и удивитесь что она имеет дисплей один в один по качеству как у афони 5 только пикселей меньше,делать надо уметь,а сони пофиг в плане дисплеев смартов фигню тюхают,как будто сложно по нормальному сделать
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 18:27
romiros: Именно! Сони не обязана удовлетворять бредовые идеи школопользователей и еще и отчитываться перед ними. Сони тупо делае… Подробнее
коллега давайте без таких мед терминов,мы же не рожаем и непринимаем тут пациентов)
*
romiros
14 сен 2013 в 18:30
Ок. Не будемсъ о грустномъ, коллега.
*
KUBB
14 сен 2013 в 18:38
romiros, Да,да,вот именно. Пущай че хочет SONY,то и делает. Всё нормально. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025