Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Сони не обязана перед кем то отчитываться, не обязана ставить хрошие дисплеи, не обязана уменьшать размеры, не обязана допиливать камеры - такие как ты с радстью схавают, еще и нахваливать будут.»
Именно! Сони не обязана удовлетворять бредовые идеи школопользователей и еще и отчитываться перед ними. Сони тупо делает качественный продукт и увеличивает продажи. .биггрин. Потребителям китайского полуфабриката не понять. Вы привыкли к сырому нестабильному ПО, вылетам программ и глюкам, но жаловаться даже некому- китайский довольно труден, но даже если его осилить- пошлют пользователя с трехсотдолларовой поделкой. Пы.Сы. не правда ли печальная обратная сторона медали? Но кесарю - кесарево.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 854
*
romiros
14 сен 2013 в 17:29
Это тебе не Наполеон нашептал, случаем? Иными словами "схренали?" Эпл вроде бюджет не выпускал, а матрицы разные ставил, ХТЦ так же. Самсунгом тоже топовым владею, в который ставили и ипс матрицы, и не ипс. И как это понимать тогда?
*
BUsiLKa
14 сен 2013 в 17:31
romiros: Тоже вариант.. откажись от премиум материалов, от водонепроницаемости и прочего и возьми китайца.… Подробнее
Я кстати тоже отказался от z1 в пользу MI-3. Стекляшки, алюминька и водонепронецаемость эт конечно хорошо но премиумом вовсе не является тк любой более менее серьезный производитель может себе это позволить.
*
romiros
14 сен 2013 в 17:36
И на каком основании ты матрицу VA в з/зл дешевой называешь? Если мне память не изменяет, а она мне не изменяет, лучше матрицы з/зл визуально и аппаратно были лишь единичные модели (хтц уан, возможно люмия топовая), все остальные смарты имели те или иные недостатки в плане дисплея. И то, что эти дисплеи еще будут ставить во флагман- личное дело Сони и компания не обязана перед кем-то отчитываться безосновательно.
*
romiros
14 сен 2013 в 17:44
А вот это правильно. Бери китай. Я не хотел бы, чтоб все кругом с сони ходили. Теряется индивидуальность.
*
BUsiLKa
14 сен 2013 в 17:55
Поведай кто еще кроме сони в флагманы по 4-е матрицы пихает? две из которых остатки из нереализованных в предыдущей модели.
*
BUsiLKa
14 сен 2013 в 18:05
romiros: И на каком основании ты матрицу VA в з/зл дешевой называешь? Если мне память не изменяет, а она мне не изменяет, лучше матри… Подробнее
Сони не обязана перед кем то отчитываться, не обязана ставить хрошие дисплеи, не обязана уменьшать размеры, не обязана допиливать камеры - такие как ты с радстью схавают, еще и нахваливать будут.
*
romiros
14 сен 2013 в 18:09
BUsiLKa: Поведай кто еще кроме сони в флагманы по 4-е матрицы пихает? две из которых остатки из нереализованных в предыдущей модел… Подробнее
Матрицы не 4, а 3. Основная ah-ips. Параллельно с ней будут идти VA матрицы, которые сменят s-pVA и всё. А по остальным- я тебе уже дважды повторял- флагманы эпл, хтц, самсунг. Более детально по типам их матриц- кури 4pda. Там вся информация изложена. А я не энциклопедия, чтоб по каждому помнить.
*
romiros
14 сен 2013 в 18:16
BUsiLKa: Сони не обязана перед кем то отчитываться, не обязана ставить хрошие дисплеи, не обязана уменьшать размеры, не обязана д… Подробнее
Именно! Сони не обязана удовлетворять бредовые идеи школопользователей и еще и отчитываться перед ними. Сони тупо делает качественный продукт и увеличивает продажи. .биггрин. Потребителям китайского полуфабриката не понять. Вы привыкли к сырому нестабильному ПО, вылетам программ и глюкам, но жаловаться даже некому- китайский довольно труден, но даже если его осилить- пошлют пользователя с трехсотдолларовой поделкой. Пы.Сы. не правда ли печальная обратная сторона медали? Но кесарю - кесарево.
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 18:24
основная это остаток от зэток и именно ее будут тюхать первые полгода берите,а может повезет и вы найдете приз один из тысячи с ипс это смешно,и кстате ва дешевле намного че хорошая ипс технология производства ее более старая,дак еще и качество нелучшее судя по углам обзора зэтки,вон посмотрите люмию 620 там тфт простой не ипс,и удивитесь что она имеет дисплей один в один по качеству как у афони 5 только пикселей меньше,делать надо уметь,а сони пофиг в плане дисплеев смартов фигню тюхают,как будто сложно по нормальному сделать
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 18:27
romiros: Именно! Сони не обязана удовлетворять бредовые идеи школопользователей и еще и отчитываться перед ними. Сони тупо делае… Подробнее
коллега давайте без таких мед терминов,мы же не рожаем и непринимаем тут пациентов)
*
romiros
14 сен 2013 в 18:30
Ок. Не будемсъ о грустномъ, коллега.
*
KUBB
14 сен 2013 в 18:38
romiros, Да,да,вот именно. Пущай че хочет SONY,то и делает. Всё нормально. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025