Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari) | SEclub.org
Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari)
Все новые
Всего сообщений: 363
*
Shavoro
2 сен 2013 в 16:24
Berte, Ультра - бютжет? Ну-ну.
*
MarcheL
2 сен 2013 в 18:01
Berte: За какие деньги?
Джей взял за 7000,SP( в черном и белом варианте) взял по 10000=итого ,три 27000 деревянных,дешевле ультры.
Бюджет дороже 10000 не должен стоить,а ультра это бюджет,кто хочет тел с возможностью планшет… Подробнее
.ржу. Нет слов просто. Какой это бюджет?!
*
*
Кан 3
ts 2 сен 2013 в 19:27
romiros: Мдя.. лишь бы не хитрили и не игрались с яркостью.… Подробнее
Всё почесноку :да:
*
SweetDream
2 сен 2013 в 20:21
SHAPSUG: я Вас понял изначально, поэтому просил Ваше ИМХО, это распространенное чувство, когда привыкаешь к одной фирме, очень "ЛОМАЕТ" пользовать товар другой фирмы... даже если смарт или планш ХОРОШИЙ, то звук не так,… Подробнее
Тут просто вопрос в том что я не фанат самсунга, у меня было несколько htc, кстати тоже очень нравились. В свое время была росто куча сони эриксонов, сейчас я пользуюсь планшетом apple. Т.е. Привязки прям такой к самсунгу нет... Но вот эта сонька мне не по душе. Для меня он велик как телефон ( не забывайте конечно что я девушка и ручки у меня маленькие и кармашки))) ) и мал как планшет
*
SweetDream
2 сен 2013 в 20:23
Berte: За какие деньги?
Джей взял за 7000,SP( в черном и белом варианте) взял по 10000=итого ,три 27000 деревянных,дешевле ультры.
Бюджет дороже 10000 не должен стоить,а ультра это бюджет,кто хочет тел с возможностью планшет… Подробнее
Да за такие деньги можно и в турцию в отпуск съездить) тот кто экономит не будет покупать такие гаджеты, это факт. А то что это бюджет, конечно сказануууул... Долго смеялась)) всем желаю таких бюджетных телефонов от души)
*
KUBB
3 сен 2013 в 10:18
SweetDream: Ой... Я бы продала ее тысяч за 18 прямо сейчас))) я не говорю что он плохой.. Он просто не мой, не для меня.… Подробнее
Понятно. Спасибо. Как батарея,мож разгулялась уже,или всё так же нещадно сОдится?
*
FaCePaLm13
3 сен 2013 в 15:31
Кан 3: Я его могу хоть через 1 час за 20 взять. Мне РСТ в хрен не упёрся - пусть его покупают те у кого бабла даже куры не клюют . :скряга:… Подробнее
Вся беда в том что он и за 20 не нужен.
*
FaCePaLm13
3 сен 2013 в 15:33
romiros: За такие деньги можно 300 пар носков взять или средний холодильник или 6 пылесосов! Шесть! это ж круто, когда дома 6 пылесосов!… Подробнее
А презервативов то сколько можно набрать :ha:
*
SHAPSUG
3 сен 2013 в 23:02
FaCePaLm13: Вся беда в том что он и за 20 не нужен.… Подробнее
только машину купил, иначе я был бы первым, кто его купил бы, тем более за 20 тысяч.
*
Berte
4 сен 2013 в 10:10
MarcheL: .ржу. Нет слов просто. Какой это бюджет?!… Подробнее
Буджет в другом понимании.
Кто хочет два в одном и планшет и телефон так дешевле,мощь по сравнению с neksus 7 и Z.
Уважаемый так дешевле,но дешевизна всегда боком выходит.
*
Berte
4 сен 2013 в 10:14
SweetDream: Да за такие деньги можно и в турцию в отпуск съездить) тот кто экономит не будет покупать такие гаджеты, это факт. А то что это бюджет, конечно сказануууул... Долго смеялась)) всем желаю таких бюджетных телефонов от души… Подробнее
Это бюджет как шампунь и бальзам ополаскиватель в одном флаконе ,вам нравиться такое сочетание?
Смеяться тут не уместно,смешно то ,что для вас как девушке ценности тут телефоны.
Лично моё мнение.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025