Попробовал бету Uncharted 3,сколько уж играл в шутеры но такого дубового управления еще не встречал,на графику конечно можно забить но вот управление.Вобщем для игры по сети для меня это не подходит.Покупка полной версии полностью отпадает.Купил в сторе NFS Hot Pursuit 2 и два дополнения,скачаю надеюсь,что игра более менее нормальная
побегал пару раундов в анч3. Ну неплохо в целом. Но медленнее, чем 2-я. Прицел подправили. Короче, пока твердая четверка. Кстати, фишка с "преимуществом" в тимдефматч понравилась. Если что звите побегать))
а еще дошли руки до трилогии прЫнца. Первую часть потихоньку прохожу. "фишка" убейсофта с видеороликами без субтитров отстой полнейший, ибо в некоторых роликах сами диалоги не слышно
оу, еще про л.а.н. немного - ну пока не оправдывает ожидания. Совсем. Я так понимаю, что расследование провалить и не раскрыть в принципе невозможно. Управление авто тоже не оч. Напарника постоянно запрягаю катать. Главный фейл - не затягивает. Ну и подробности некоторых диалогов проходят мимо( В РДР инглиш был легче.
1 июл 2011 в 13:44