Palmont., seclub.org/forum/goto/14338781/ - в наёмник"ов играл,так себе игра играть можно.А про джаст кост2 не знаю.Игра как?На сколько её игромания оценила?
Forty Seven, к сожалению, я не знаю твоих увлечений, да и самой консоли у меня нет, но на зы3 я бы поиграл с удовольствием Disgaea 3. Это тактическая jRPG. Отличный геймплей и юмор)
Skofyn Reb,Наверное что нибудь др надо выбрать.Чё Посоветуешь с откр миром,как в фар край 2,чтоб с красивыми пей3ажами,короче чтоб где развернуться и интересно было.Дисгайа?Хочешь сыграть?Кто тебе не дает,купи себе консоль и наслаждайся:-D
Фар Край 2 хорошая игра, графика для своего времени ок, перестрелки интересные, даже некоторая нелинейность есть как в ГТА4, техника есть, оружие разнообразное,почти настоящий огонь.Из недостатков постоянный респ врагов на блокпостах, оно вроде бы как и реалистично, но уж очень надоедает.И сюжет для галочки
Конечно спа ребята.Я вот думаю может Фэллаут3 взять,правда графа там говно,ну и бог с ней(на английском языке,возможно пройти?)а то язык так сяк знаю:-)
Palmont., seclub.org/forum/goto/14338781/ - в наёмник"ов играл,так себе игра играть можно.А про джаст кост2 не знаю.Игра как?На сколько её игромания оценила?
2 янв 2012 в 17:45