байовер не умеет делать ролевые игры? Это сильно...от фейлов никто не застрахован. А "шутерность" второй части получилась из за жалоб хбоксеров на боевку первой части. Хотя по мне, она лучше,чем во 2й.
M.Fenix, первая самая нормальная ибо не затянутая, вторая длинная и нудная, третья такая-же, только разнообразнее и интереснее, а некоторыми моментами может да-же удивить...
ребят я установил игру pkg файлами патом я её удалил но перед тем как удалить я из папки game скопировал папку с игрой на комп патом скинул папку с игрой опять в папку game но в меню её нет как теперь найти игру чтобы запустить её
А в дэмо Mass Effect 3 после большого робота еще долго? Мне она больше понравилась, чем 2ая - открытое голубое небо, а не коридоры звездолетов. Хотя в целом, все равно не возникло жлания погрузиться во вселенную. binary domain - забавные пострелушки с приказами и прокачкой. Там наверно и сюжет будет не просто - пойди туда и убей того.
Aзaтoт, просто байовар не умеют делать рпг и не хотят учится... По крайней мере такой вывод напрашивается сам ибо две их серии с каждой частью только деградируют. зачем непонятно недослэшер или недошутанец называть рпг?
байовер не умеет делать ролевые игры? Это сильно...от фейлов никто не застрахован. А "шутерность" второй части получилась из за жалоб хбоксеров на боевку первой части. Хотя по мне, она лучше,чем во 2й.
M.Fenix, ну я сделал вывод только по трём играм, которые вышли на плойке... каждая последующая хуже предыдущей. В остальные их игры не играл, о чём собственно не жалею абсолютно
ахаха, случайно обнаружил, что в дэмку юэфси 3 играл на минимальной сложности, а на средней уже не так круто, все эти гейские обжималки и полежалки тупых чёрных обизьян как-то уже не катят... мимо)
11 фев 2012 в 18:31