Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
байовер не умеет делать ролевые игры? Это сильно...от фейлов никто не застрахован. А "шутерность" второй части получилась из за жалоб хбоксеров на боевку первой части. Хотя по мне, она лучше,чем во 2й.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2572
*
AlexFenix
11 фев 2012 в 18:31
Kurono, ты ж вроде трилогию слаю играл? Как тебе игрушки? Какая часть лучше всего?
*
Kurono
12 фев 2012 в 23:09
M.Fenix, первая самая нормальная ибо не затянутая, вторая длинная и нудная, третья такая-же, только разнообразнее и интереснее, а некоторыми моментами может да-же удивить...
*
Kurono
18 фев 2012 в 01:36
чёт погонял дэму ме3, чёт калл какой-то. Возму что-бы говну от байовар одиноко не было... летом хоть мухи по всей хате летать не будут...
*
DOMNINO
18 фев 2012 в 08:48
ребят я установил игру pkg файлами патом я её удалил но перед тем как удалить я из папки game скопировал папку с игрой на комп патом скинул папку с игрой опять в папку game но в меню её нет как теперь найти игру чтобы запустить её
*
Пшиж
18 фев 2012 в 12:10
DOMN!NO, Лицуху покупай и ничего искать не будешь. Для пирастов есть отдельная тема Всё о взломе PlayStation 3
*
Kurono
18 фев 2012 в 13:33
посмотрел демку байнари домэйн, для терминатора пойдёт, да и как шутанец вроде ничё... Лучше бы якузу очередную склепали
*
Kurono
19 фев 2012 в 12:52
как же дэмка юэфси 3 втыкнула... придётся фулл покупать...
*
Азатот
19 фев 2012 в 15:52
А в дэмо Mass Effect 3 после большого робота еще долго? Мне она больше понравилась, чем 2ая - открытое голубое небо, а не коридоры звездолетов. Хотя в целом, все равно не возникло жлания погрузиться во вселенную. binary domain - забавные пострелушки с приказами и прокачкой. Там наверно и сюжет будет не просто - пойди туда и убей того.
*
Kurono
20 фев 2012 в 01:55
Aзaтoт, просто байовар не умеют делать рпг и не хотят учится... По крайней мере такой вывод напрашивается сам ибо две их серии с каждой частью только деградируют. зачем непонятно недослэшер или недошутанец называть рпг?
*
AlexFenix
20 фев 2012 в 05:33
байовер не умеет делать ролевые игры? Это сильно...от фейлов никто не застрахован. А "шутерность" второй части получилась из за жалоб хбоксеров на боевку первой части. Хотя по мне, она лучше,чем во 2й.
20 фев 2012 в 05:34 / AlexFenix (1)
*
Kurono
20 фев 2012 в 06:35
M.Fenix, ну я сделал вывод только по трём играм, которые вышли на плойке... каждая последующая хуже предыдущей. В остальные их игры не играл, о чём собственно не жалею абсолютно
*
Kurono
20 фев 2012 в 06:39
ахаха, случайно обнаружил, что в дэмку юэфси 3 играл на минимальной сложности, а на средней уже не так круто, все эти гейские обжималки и полежалки тупых чёрных обизьян как-то уже не катят... мимо)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026