Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
«нет, не нужно. Бывает такое, что даже купленные игры требуют постоянное подключение. Например фанал файт»
Это хорошо. Я вот не могу что то приобрести подписку через визу, говорит что данные введены неправильно! Проверял раз 20. Через Google play карта работает, баланс положителен. Очень странно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2572
*
Игорек усталотигр
8 окт 2012 в 18:26
какие образы, вес игр в среднем 6-10гб. другое дело, что серваки на которых находится стор - раздают с меньшей скоростью
8 окт 2012 в 18:30 / Игорек усталотигр (1)
*
Cliffman
8 окт 2012 в 18:28
Amady: ну удачи… Подробнее
Благодарю. Я вот отложил для 'RE6 поиграл в демо, передумал что то. Лучше взять 'RE4 HD, иеще что то.
*
Kurono
8 окт 2012 в 18:38
кстате, кто не вкурсе, в этом месяце буллит сторм и ре5 раздают. Ну и хелл е уже дали
*
Amady
8 окт 2012 в 19:17
Kurono: кстате, кто не вкурсе, в этом месяце буллит сторм и ре5 раздают. Ну и хелл е уже дали… Подробнее
всмысле раздают ре5? Я видел только демку с голдом и то для плюса. Кстати демку даже для нфс не увидел, ни на одну часть. Что представляет собой гт академи 2012?
*
Kurono
8 окт 2012 в 19:35
Amady, плюсу бесплатно будут ре5 и булитсторм раздавать в этом месяце.
*
Азатот
9 окт 2012 в 07:50
Ага, хочу "Пистоновый ветерок" скачать)
*
Cliffman
9 окт 2012 в 15:27
Ребят, насколько я понял, если вдруг закончится подписка на плюс, то игры скачанные посредством того же плюса, будут недоступны, или я ошибаюсь?
*
Игорек усталотигр
9 окт 2012 в 16:14
Cliffman: Ребят, насколько я понял, если вдруг закончится подписка на плюс, то игры скачанные посредством того же плюса, будут недо… Подробнее
Ага, но можешь снова проплатить и заработают
*
Cliffman
9 окт 2012 в 17:38
Игорек усталотигр: Ага, но можешь снова проплатить и заработают… Подробнее
Тогда отлично! Кстати, на протяжении времени подписки, для игры нужно постоянное соединение с сетью? Или можно спокойно играть в вне сети?
*
Kurono
9 окт 2012 в 18:16
нет, не нужно. Бывает такое, что даже купленные игры требуют постоянное подключение. Например фанал файт
*
Cliffman
9 окт 2012 в 18:21
Kurono: нет, не нужно. Бывает такое, что даже купленные игры требуют постоянное подключение. Например фанал файт… Подробнее
Это хорошо. Я вот не могу что то приобрести подписку через визу, говорит что данные введены неправильно! Проверял раз 20. Через Google play карта работает, баланс положителен. Очень странно.
*
Kurono
9 окт 2012 в 18:23
Cliffman: Это хорошо. Я вот не могу что то приобрести подписку через визу, говорит что данные введены неправильно! Проверял раз 20. Ч… Подробнее
не знаю чем помочь, у меня виза электрон с 2008 года одна и без проблем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025