Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
«Это хорошо. Я вот не могу что то приобрести подписку через визу, говорит что данные введены неправильно! Проверял раз 20. Через Google play карта работает, баланс положителен. Очень странно.»
Покупаеш через тарминал Qiwi предоплаченую Visa virtual вбиваеш её данные в профиль и можеш покупать гамы, я так давно делаю и всё работает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2572
*
DaeMan
9 окт 2012 в 18:52
кэп
*
Kurono
9 окт 2012 в 18:59
DaeMan, лучше помоги человеку. Или в обязонности кэпа не входит? Ведь не очевидно-же, лол :)))
*
DaeMan
9 окт 2012 в 19:17
Kurono: DaeMan, лучше помоги человеку. Или в обязонности кэпа не входит? Ведь не очевидно-же, лол :)))… Подробнее
не знаю что входит в твои обязаности, но в этой теме я ничем помочь не могу к сожалению
*
BUsiLKa
9 окт 2012 в 20:51
Cliffman: Это хорошо. Я вот не могу что то приобрести подписку через визу, говорит что данные введены неправильно! Проверял раз 20. Ч… Подробнее
Покупаеш через тарминал Qiwi предоплаченую Visa virtual вбиваеш её данные в профиль и можеш покупать гамы, я так давно делаю и всё работает.
*
Cliffman
9 окт 2012 в 23:11
Благодарю народ! Попробую завести карту visa virtual как и посоветовали. Хотя странно что не могу активировать свою карту. Лазил в интернете для покупки подписки с других ресурсов с помощью счета мобильного телефона, ничего не вышло.
*
Kurono
10 окт 2012 в 04:17
Cliffman: Благодарю народ! Попробую завести карту visa virtual как и посоветовали. Хотя странно что не могу активировать свою карту. Лаз… Подробнее
я прям отсюда qiwi.ru/private/cards/qvv/ со счёта мобильного карту на 600р создал и данные через несколько минут смс-кой пришли. Пользоваться не буду ибо комиссия, но если нет других вариантов, то... И да, она работает с сен-кошельком, жаль только 600 нельзя кинуть, а только 500. сотня так и болтается на карте
10 окт 2012 в 04:19 / Kurono (1)
*
Игорек усталотигр
10 окт 2012 в 04:36
не знаю как сейчас, но пару лет назад киви комиссиями обирала нипадецки.
*
Азатот
10 окт 2012 в 05:20
Я раньше покупки в ПСН дебетовой картой Visa оформлял, потом на Mastercard перебрался. Никаких комиссий.
*
Cliffman
10 окт 2012 в 11:03
И все таки уважаемые форумчане, добавляйте в друзья - cliffman1313
*
Kurono
10 окт 2012 в 18:09
плюсовики, уже можете качать ре5 голд эдишн и буллитсторм. Вес 7538мб и 6007мб соответственно
*
Игорек усталотигр
10 окт 2012 в 18:23
я наверное поэтому последний полгода практически в пс3 и не играю, так как помимо залежей из дисков ещё до кучи и винт разрывается от скачанных игр. Как соберусь в что либо играть и начинаю выбирать, так и желание пропадает. Спасибо кинцо хоть выручает.
10 окт 2012 в 18:24 / Игорек усталотигр (1)
*
Игорек усталотигр
10 окт 2012 в 18:28
если б плюс был запущен и развивался с запуском консоли, то дисковые версии игр я бы скорей всего не покупал. А так для тех кто недавно приобрел консоль и с играми голяк , подписка плюс идеальный вариант
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026