дай сыну поиграть. не знал что ты в курсе сколько мне лет, а ему сколько? и догонять ему думаю меня лет 10, не меньше, а это не скоро. а всё об играх на сайтах трепишься, не дай бог таким через 10 лет быть.
Kurono, согласен, что комп, что хуящик, что мыловарня никакого интереса не вызывают. думаю новое поколение тоже на месяц-два хватит удержать нас, то ли говноигры, то ли возраст сказывается. У меня наверное как и у тебя нераспечатанные игры лежат уже больше года, думаю изобилие говна на это время превысило все допустимые нормы, что даже руки не тянутся.
Игорек усталотигр:
Kurono, согласен, что комп, что хуящик, что мыловарня никакого интереса не вызывают. думаю новое поколение тоже на месяц-два … Подробнее
а может тебе уже нахрен пора о семье подумать, я то уже думаю что вырастаю из игор, ты то темболее
Игорек усталотигр:
у меня сын скоро тебя догонит, пойду подумаю о семье, лол… Подробнее
дай сыну поиграть. не знал что ты в курсе сколько мне лет, а ему сколько? и догонять ему думаю меня лет 10, не меньше, а это не скоро. а всё об играх на сайтах трепишься, не дай бог таким через 10 лет быть.
DaeMan:
теперь понятно... жди, щас начнёт всё отрицать… Подробнее
Ванга mode? Я тебе уже писал ранее штоб ты не лез не в свои дела но память у тебя паходу как у женьки девичья. Кстати знаешь что сделали с любопытной Варварой в последней версии стишка?
12 апр 2013 в 16:39