Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Всего сообщений: 2572
*
pitbull-ns
6 ноя 2011 в 13:22
ребят,кто играл в pes 12 ?видел,что уже выложили на сайтах,но чет размер 615 мб смущает.чет не хочется трафик жечь.
*
HOND
6 ноя 2011 в 17:13
В кз3 есть желающие сыграть?
*
Lynch512
7 ноя 2011 в 06:32
Modern Warfare 3,Врен в жж написал,вроде как бы уже прошел ее.В общем, да, чем ближе к концу - тем хуже становится сингл, а финальная битва - она вообще целиком на последовательности QTE. Ненависть, ненависть, ненависть. Не могу сказать, что последние уровни хуже, чем в Black Ops. Скорее, они не удивляют, и слишком напоминает подражание самой первой Modern Warfare. Даже графика, такое ощущение, хуже становится. Плюс что-то странное происходит с сюжетом, сценаристы как-то внезапно разучиваются обосновывать переключение фокуса действия на разные там другие регионы мира. Ну, т.е., КАКОЙ ЕЩЕ, К ЧЕРТУ, АЛМАЗНЫЙ РУДНИК В СИБИРИ? ИЗ БЕРЛИНА - В АЛМАЗНЫЙ РУДНИК В СИБИРИ? ВЫ ТАМ ВООБЩЕ С ДУБА РУХНУЛИ? Причем он ведь даже и некрасивый.
*
Lynch512
7 ноя 2011 в 06:33
Озвучка и игра актеров в русской версии хороши, собственно перевод все же только на четверку. Забавный баг - в одном месте armor переводят как танк (что логично), но именно в этой конкретной сцене речь шла о броне. Также я не понял, кто такой "глава GIGN" - действительно глава всей службы, или просто командир отряда. И еще в одной из сцен упоминался "президент Гуревич" - вот х.з., откуда такой президент взялся, всю игру другой был. darkwren.livejournal.com/1091149.html
*
Lynch512
7 ноя 2011 в 06:37
Даже не знаю,до этого особого желания не было купить это,а теперь вобще почти пропало.Зачем тогда этот сингл выпускать?Просто каждый год выпускать новый набор карт,а на сингл вобще забить.
*
Lynch512
7 ноя 2011 в 06:46
Завтра Анчартед 3 возьму,посмотрю,что за хрень,в последнее время редко какие игры затягивают,вот Rage так ничего,но сложная,джойстиком тяжело играть,враги на столько прыткие,что только мышкой можно нормально их отстреливать,еще в принципе начало игры,а убивают часто на среднем уровне сложности и все из за управления,приходится сохранятся,чуть ли не после каждого убитого врага.
*
Helms
7 ноя 2011 в 08:08
Lynch512, не думаю, что хрень.от ign 10-ка упала.
*
The Snake
7 ноя 2011 в 08:22
Lynch512, анч3 это просто бесподобно :-) очень красивая и интересная игра :-)
7 ноя 2011 в 08:22 / The Snake (1)
*
Lynch512
7 ноя 2011 в 08:37
Helms, seclub.org/forum/goto/14094076/ - ну в Gears of War 3 тоже много кому понравился сингл.То,что я видел на видео и играл в мультиплеер только хренью назвать и можно,вот посмотрю,как там дальше развивается игра,а то первые 20 минут видео с драками так вобще никак,а уж мультиплеер с такой отвратительной графикой в бете вобще не играбельный после Gears of War 3.Нужно посмотреть самому.
*
Lynch512
7 ноя 2011 в 08:40
The Snake,давно ничего бесподобного в играх не видел,как вот это поколение консолей появилось так и перестали такие игры выходить
*
SoundStorm
7 ноя 2011 в 09:34
Lynch512, seclub.org/forum/goto/14094192/ - да ну
*
AnthonyTheLegion
7 ноя 2011 в 10:42
Lynch512, seclub.org/forum/goto/14094179/ - Ну конечно,Жиры лучщая же игра поколения :lol: Только разрабы кормят одним и тем же на протяжении 3х частей,то есть сел за камень-пострелял-пробежал-сел за камень.Доо,круто же.А пипл хавает,да нахваливает(ты в этом же числе).Уже фанбойством тянет,ты так не думаешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026