LeGoN, seclub.org/forum/goto/14094624/ -о чем ты?Я же писал,что сингл в Gears of War 3 мне не особо,а в Анчартед 3 не нужно прятаться,стрелять и опять прятаться?И вобще причем тут Крайзис если игра не цепляет именно сюжетом и геймплеем а претензий к графике нет?
Lynch512, Первое:в Анче сюжет бодрый и геймплей(пример тому уровень на поезде),Гири почти вся игра сел-встал.Второе: ну если трудно понять,то перефразирую:Да выходит,просто мы на графику не фапаем.
LeGoN,ты в Gears of War 2 или 3 играл?Там тоже бывает местами бодрый геймплей и не только спрятался и пострелял,но это в сущности ничего не меняет,а про графику в мультиплеере в Анчартед 3 я писал не дотягивает она до графики мультиплеера Gears of War 3 и это уже само по себе не особо.
Lynch512, Во вторую играл.От первой не далеко ушла.Опять про графику ,графику мультиплеера анча3 я видел только в бэтке,так что ничего сказать не могу.Но лвл на самолёте доставил.
LeGoN, seclub.org/forum/goto/14094863/ -ну как же не далеко ушла?А всякие покатушки и прочая хрень?Ведь не только отстреливать из за укрытий приходится.Да видел я эту бету,и с русскими поиграл им она тоже не особо.Ну будет завтра время попробую по сети Анчартед 3 но не думаю,что графику там максимально подтянули,что бы было не противно на это смотреть,да и геймплей в бете уж никак не дотягивает до интересного геймплея в Gears of War 3.Побегал пострелял,скучно,даже типа орды не смогли,что то придумать.
LeGoN, seclub.org/forum/goto/14094624/ - продажи как бы говорят и не анч точно, как будто в анче не из-за укрытий аналогично стреляешь, тоже перебежал пострелял, а пипл вроде тебя хавает и расхваливает, да круто же.
LeGoN, seclub.org/forum/goto/14094863/ - хреново видать играл, если играл вообще или спутал с первой, вторая куда интересней первой, чего только стоит уровень с червём, поездка на Брумаке, едешь не один уровень на боевой машине, летаешь на Ривере и т.п., а ты говоришь, что вся игра стрельба из-за укрытий?
Взял Uncharted 3: Иллюзии Дрейка,пока никак не впечатляет,какая то тягомотина про детство Дрейка,какая то слежка и воровство ключа,механника движений и акробатика на столько упрощены по сравнению с Томб Райдер,что перепрыгивать и где топролезать можно вобще без проблем,что для меня вобще не интересно.Ну мордобой вначале тоже очень простой,играю на нормальном но пока этот уровень явно для детей,хотя возможно это только начало.Да и опять же про графику,ничего особенного в начале игры нет,такая же графика и в других современных играх.А вот,что раздражало так это сохранение и очень долгая по сравнению с другими играми загрузка игры.
7 ноя 2011 в 10:44