Я конечно осознаю, что Uncharted 2 была революцией. и сложно было в 3ей части переплюнуть этот результат, удивить ещё более. 2ая часть - это идеальный сплав, золотая середина графики, геймплея и роликов. Именно интерактивное кино, которое даже смотреть интересно. В свое время я думал, что MGS4 станет таким. но там был такой ужасный сюжет, что я понял что Кодзима прогнулся под Конами - так еще раньше Ямаока слил Silent hill. Сейчас вместо того, чтобы сделать ожидаемый многими новый Zone of the enders , Кодзима сел стругать MGS5. Вот поэтому Сакагути свалил из Сквары и сейчас творит в свое удовольствие (очень жду английскую версию Last story в феврале на Вии). Я верил в Heavy rain, но там оказалась управление неудобное и действительное засилье скриптов. Хотя признаю, игра хороша. Кина не вышло:( А вот U2 дал мне именно то, о чем я мечтал. Считаю это лучшая игра на ПС3. я так лет 8 уже не кайфовал. Поэтому 3ая часть не может быть УГ. Абсолютно...Поиграю потом.
Aзaтoт, seclub.org/forum/goto/14154051/ -тогда для тебя точно не уг.Вобще то я покупал экшен а не кино,думал,что то на подобии гирсов или первой части,только с лучшей графикой,я не хочу смотреть,а хочу просто идти и стрелять,а тут стрельбы из игры ну наверное одна треть.Так бы и писали на коробке фильм,причем не интерактивный,что показывают то и смотриш а вот лично повлиять на что то невозможно,так как ролики и скрипты
Да отличное управление в ре4....на самом сложном неоднократно проходил.По мне так лучшая игра на пс2,сколько раз играл и всё как в первый раз,на одном дыхании,невозможно оторваться.А в 5ую кстати часа 3 поиграл и закинул диск на полку,до сих пор так и не прошел,ваще не вставляет.Атмосферы ноль,тупо пострелюшки однообразные.ИМХО
21 ноя 2011 в 08:56