Благодарю народ! Попробую завести карту visa virtual как и посоветовали. Хотя странно что не могу активировать свою карту. Лазил в интернете для покупки подписки с других ресурсов с помощью счета мобильного телефона, ничего не вышло.
Cliffman:
Благодарю народ! Попробую завести карту visa virtual как и посоветовали. Хотя странно что не могу активировать свою карту. Лаз… Подробнее
я прям отсюда qiwi.ru/private/cards/qvv/ со счёта мобильного карту на 600р создал и данные через несколько минут смс-кой пришли. Пользоваться не буду ибо комиссия, но если нет других вариантов, то... И да, она работает с сен-кошельком, жаль только 600 нельзя кинуть, а только 500. сотня так и болтается на карте
я наверное поэтому последний полгода практически в пс3 и не играю, так как помимо залежей из дисков ещё до кучи и винт разрывается от скачанных игр. Как соберусь в что либо играть и начинаю выбирать, так и желание пропадает. Спасибо кинцо хоть выручает.
если б плюс был запущен и развивался с запуском консоли, то дисковые версии игр я бы скорей всего не покупал. А так для тех кто недавно приобрел консоль и с играми голяк , подписка плюс идеальный вариант
9 окт 2012 в 18:52