Поиграл в inFamous 2 игра так себе,лучше конечно первой части,но к управлению нужно привыкать,весит 15 гигов.Единственный плюс,что игра полностью на русском.Час поиграл но особых полжительных эмоций не получил.Пока думаю стоит ли 2400 тратить на это.
syva-n73,у нас диски на 200 рублей дороже чем в сторе,да и без коробки для меня лучше и так все заставлено играми от разных платформ,вобще бы скорее бы перешли цыфровые копии.Так хоть скачал прошел игру и стер и не копить дома этот хлам
HOND, seclub.org/forum/goto/13424315/ -купить за 2600,а продать за 500/600 так как дороже не возьмут,да мне легче диск сломать и на помойку,для меня 500 не такие деньги,что бы еще время тратить на поиски покупателей да и на продажу.
Lynch512, а чё искать, вовану предложи, он с руками оторвёт, пускай они хоть через сотню сортиров пройдены. Барахолщеков печальных нынче ни что не смущает...
syva-n73, seclub.org/forum/goto/13427014/ -не получится,я тут старые эксклюзивные игры для бокса искал на авито ру ну и заодно посмотрел,что народ обменять хочет для PS 3 практически все хотят поменять такое дерьмо на нормальные игры.Уж не знаю для чего они это покупали.Для бокса кстати не одну JRPG не продают и не меняют,для PS 3 тоже самое.Бывает что с рук продают нове запечатаные игры где то на 1000 дешевле но их только продают а не меняют
Kurono, seclub.org/forum/goto/13425833/ -я не буду заниматься почтой,на это я еще больше времени потрачу,чем если найду покупателя в своем городе,как вспомню как отправлял бокс в ремонт Алексу по почте так сразу всю охоту отбивает такая продажа.Кстати только из за этого не стал чинить старый бокс второй раз
9 июн 2011 в 11:18