Lynch512, нету в Питере обмена? не может быть! у нас в Одессе меняют что хочешь в принципе!Я такое старье обменял что представить страшно там все равно лишбы диском называлось! имею в виду PS-3 игры.
syva-n73,да есть в одном месте обмен за 200 рублей,только я на дорогу потрачу 100 рублей туда и обратно,по времени вобще не стоит говорить.Но там же меняют только на те игры которых у них нет в наличии,то есть хлама старого там навалом
InFamous 2 – очень веселая, но крайне бессмысленная игра. Главный герой Коул МакГрат мечет из рук молнии, бросает во врагов электрические сгустки и лазает по стенам домов. Здесь свободный город, перемещение по которому ничем не ограничено, куча сюжетных и случайно сгенерированных заданий, но все они – об одном и том же: посадить как можно большее количество прохожих на карманный электрический стул. kanobu.ru/video/id243935/ видеорецензия с канобу.ру
Lynch512, seclub.org/forum/goto/13425591/ - как знаешь, для меня и 500р деньги - 3 часа моего рабочего времени раньше брал по 5-6 новых игр в месяц, но в последнее время одумался и большую часть игр беру б/у. И думаю многие так делают независимо от финансового достатка.
HOND, seclub.org/forum/goto/13437242/ - дело тут не в финансовом достатке,а в том сколько я времени потрачу на это и за 500 я не буду этим заниматься даже если бы у меня была бы низкая зарплата,просто на данный момент 500 рублей это вобще не деньги.А 5 или 6 игр я никогда не покупал,нормальных столько каждый месяц не выходит,максимум может 2 или 3 которые стоит купить.А из б/у выбор очень ограниченый,то что предлогают либо у меня уже есть либо ненужный хлам.Все равно приходится идти в магазин и покупать
Lynch512, необязательно за 500, я брал некоторые чуть больше штуки даже, все зависит от новизны, версии, и состояния игры.. Хотя согласен по 1 продавать геморойное дело. На крупных форумах можно отписаться и постоянных клиентов найти)
HOND, seclub.org/forum/goto/13437550/ -даже больше штуки ничего интересного не могу найти,например JRPG,посмотрел даже FF 13 не продают,ну а таких игр как CoD и Killzone конечно навалом но мне они не нужны
Купил в сторе Дурную репутацию 2,от нефиг делать,хоть какой то эксклюзив,начало правда вобще не зацепило.Может дальше будет поинтереснее,но за час ничего не понравилось
13 июн 2011 в 12:42