Saints Row IV | SEclub.org
Saints Row IV
Все новые
«Скоро таки привалит оф русик, наверно...»
гдет видел ссылку на не оф русик,отзывы норм,пацаны дома перевели быстрее чем локализвтор,бивис прав он уже нафиг не нужен

Ссылка на пост
Всего сообщений: 64
*
DaeMan
ts 20 авг 2013 в 12:37
Saints Row IV (с англ. «Улица Святых IV») — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с элементами открытого мира, всемирный выпуск которой состоится 23 августа 2013 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Saints Row IV является продолжением Saints Row: The Third и разрабатывается компанией Volition, создавшей первые три части.
Как и в предыдущих частях серии, игрок управляет лидером «Святых с 3-ей улицы», который становится президентом Соединённых Штатов Америки. Действие игры происходит в вымышленном городе Стилпорт из Saints Row: The Third, преобразованном под ретро-футуристическую антиутопию с элементами Вашингтона.

Спустя 5 лет после событий в Saints Row: The Third, глава «Святых» был избран президентом США. Вскоре после этого происходит вторжение пришельцев в предводительстве с Зиньяком (англ. Zinyak), который заключает главных героев в виртуальную версию города Стилпорт, где они обретают различные суперспособности, которые должны использовать в борьбе против гуманоидов/

Оф сайт: www.saintsrow.com
Трейлер: www.youtube.com/watch?v=8LYfCs5bfyI
Геймплейный трейлер: www.youtube.com/watch?v=uKhZjF4RqQM

Saints Row IV в значительной степени получила положительные отзывы. Вебсайты GameRankings и Metacritic дали PC-версии 88.53% и 86/100, PS3-версии 80.27% и 77/100, и Xbox 360-версии 84,16% и 83/100, соответственно. Джим Стерлинг из Destructoid, комментируя это, сказал: «Saints Row IV, возможно, одна из лучших игр с открытым sandbox-миром в которую вы когда-либо могли надеяться поиграть».
*
G-form
24 авг 2013 в 07:27
Поиграл немного. Градус трэша, идиотии и веселья ещё выше, а так - всё тот же SRTT, пока мнение, что Volution сделали крупный аддон и продают его по цене большой игры не изменилось. И без локализации тяжко, хоть вроде диалоги и не сложные, но, к примеру, болтовню Кинзи я вообще не понимаю, да и в общем детали ускальзывают(
24 авг 2013 в 07:31 / G-form (2)
*
Rappp
24 авг 2013 в 09:22
на русском нет? если появится, киньте сюда парни. все равно играть в нечего..август.
*
DaeMan
ts 24 авг 2013 в 09:29
G-form: Поиграл немного. Градус трэша, идиотии и веселья ещё выше, а так - всё тот же SRTT, пока мнение, что Volution сделали крупный аддо… Подробнее
Пока не играл, тройку и дополнения не прошёл. Но по роликам правда, та же самая игра. Собирались делать дополнение, его и сделали, добавили его в 3ю и выпустили как 4ую.
*
DaeMan
ts 24 авг 2013 в 09:44
Rappp: на русском нет? если появится, киньте сюда парни. все равно играть в нечего..август.… Подробнее
Позже будет
*
G-form
24 авг 2013 в 13:51
DaeMan: Пока не играл, тройку и дополнения не прошёл. Но по роликам правда, та же самая игра. Собирались делать дополнение, его и с… Подробнее
мне третья в своё время понравилась, очень весело играть было. Здесь же тоже весело и забавно, однако ощущение вторичности не покидает. Тройка была прекрасна в своей свежести и оригинальности. В общем, надо пройти чтоб окончательно мнение оформилось
*
DaeMan
ts 24 авг 2013 в 13:58
Верно говоришь.
*
DaeMan
ts 29 авг 2013 в 14:40
Официальное заявление от Буки, по поводу перевода:
"Дорогие друзья!
За последнее время мы получили небывалое количество сообщений: множество людей желают узнать, когда появится бесплатное обновление с русскими субтитрами для Saints Row IV. Мы читаем все ваши сообщения и прекрасно понимаем такой ажиотаж вокруг этой игры.
Сегодня мы готовы сообщить вам, что компания БУКА поставила себе цель закончить локализацию к 4 ноября 2013-го года."
Буду, хорошим мальчиком и не стану материться, скажу пока только, что это выше моего понимания. Примерно такое уже было с Dirt 3.
Что об этом? думаете вы? Ну... тоже будьте хорошими. )))
*
supersunday
29 авг 2013 в 15:08
Сабы не нужны. Прошел в оригинале и мне норм.
*
DaeMan
ts 29 авг 2013 в 15:20
supersunday: Сабы не нужны. Прошел в оригинале и мне норм.… Подробнее
Всё так хотелось бы ухватить сюжет, Бука вообще молодцы, выкупили права на продажу игры, но даже не перевели её, в итоге получают денежку за диски, не приложив сил за 599 рублей. А для консолей по 2499.
*
masashikishimoto
29 авг 2013 в 18:52
не буду играть пока не переведут, хоть как то
*
AnthonyTheLegion
29 авг 2013 в 19:01
лол
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026