Товарищи нужна помощь, если б не нужна была не обращался б :-). Короче у тела быстро кончается зарядка. Проблема не от аккумулятора с новым тоже самое . Дайте совет что делать может есть код какой то или из за прошивки.
Sarmains, я сам аськой непользуюсь,но когда я создал сам настройки для инета и оставил строки пароль и имя пустыми(так сказал оператор)то моя опера мини тож через каждые 5-7 минут писала что требуется аутинфикация и предлагала сразу заполнить эти строки,но я просто это игнорировал(ничего незаполнял и жал ОК).А после того как я заказал автоматические настройки и-нета у оператора то эта ерунда прекратилась,закажи новые настройки и ты мож поможет.
Народ скажите пожалуйста у меня на ноге 6230i не работает аська вообще! Пробовал все программы точка доступа настроена а программа грузит подключается до определенного момента и тел перегруз! Не знаю че делат аська нужна срочно, заранее спасибо!
Товарищи нужна помощь, если б не нужна была не обращался б :-). Короче у тела быстро кончается зарядка. Проблема не от аккумулятора с новым тоже самое . Дайте совет что делать может есть код какой то или из за прошивки.
5 июл 2007 в 03:59