Hoka623Oi, у меня так было при загрузке первых писем пяти, потом всё нормально. Но я сейчас пользуюсь MailMan удобней. А вообще после загрузки писем выйди и зайди, тогда памяти норм.
Хочу купить б/у 6230ай , у меня такие вопросы, ФМ радио играет стерео?(знаю что у 3200 фм радио моно) И играет ли оно на динамик телефона? Есть ли в словаре Т9 самоучитель? Не сбрасывается ли время/дата при вытаскивании батареи. Можно ли прикреплять мп3 и фото к контакту в телеф книге? Есть ик в функциях "прием вызовов" в котором можно ограничивать прием звонков от отдельных абонентов и групп?
На моем станд. клиенте нет возможности вложить файл!Хотя,она предусмотрена!То есть,при попытке это сделать,тел видит папки во флэшке и галерее,но раскрыть их не может!Да,еще у меня во флэшке есть папка с zip-файлом,ее он не видит вообще!
prock, скачал 2.0 версию.Настроил вроде правильно,отправляет,но...Не загружает,сцуканах!!!И задолбывает запросами на подключение(адрес с паролем вводить сплошная головоломка!)Может,кто еще что знает?
Misha82, так я не с родного!Родное в натуре аЦтой! Говорю ж,mailman...Родной еще больше глючит!Родной можно mailman"ом заменить?Если визурадио удалить,оперативки больше будет?Как их удалить?
31 июл 2006 в 15:14