mOn9oose, если надо с компа и обратно качать в телефон то бери прогу отсюда www.mobtime.com. Удобный и понятный русский интерфейс. Подерживает, абсолютно все типы подключения. Если для телефона то бери с Секлуба MobyBrowser.
mOn9oose, если надо с компа и обратно качать в телефон то бери прогу отсюда www.mobtime.com. Удобный и понятный русский интерфейс. Подерживает, абсолютно все типы подключения. Если для телефона то бери с Секлуба MobyBrowser.
vOid81, спасибо большое! Почитал, вроде самое то!:) только расстраивает что триал, и я так понял что ограниченный по времени:( не в курсе где можно crack на нее найти?
Я читал..читал..ничего не понял=) напишите в личку или тут..1.качать яр не выйдет больше 100кб?только яд?и только через какой то левый сайт?а как адрес вести?это же не смарт..карандашика нету..и дайте адрес сайтика где есть опера и ася..а то никак не могу найти..
оперу я так и не нашел))...игры с компа кидаю....а вот как заставить джим работать?!у мя пишет "произошла ошибка ввода- вывода (#120.0)" фсе настройки вроде изменил....помогите=)
Performer, одно из приемуществ смарта, что там прогу можно поставить Фгет которая может качать файлы больших размеров, а в твоем вопросе даже не знаю есть ли решение.
5 сен 2006 в 10:37