дико хочу обратить  внимание  на постояное выкладывание  на форум  одних и тех же вопросов,  люди не ленитесь!  почитаите с  первой странице по последнию, я прочитал и не пожалел ни времени и не трафика, кстати  очень познавательный форум! Прочитав  все с 1ой страници вы найдете  намного быстрее ответ, это в ваших же интересах!  и жду ответа на счет более эфффектных кодов  на 6230i!  заранее огромное спасибо!
 дико хочу обратить  внимание  на постояное выкладывание  на форум  одних и тех же вопросов,  люди не ленитесь!  почитаите с  первой странице по последнию, я прочитал и не пожалел ни времени и не трафика, кстати  очень познавательный форум! Прочитав  все с 1ой страници вы найдете  намного быстрее ответ, это в ваших же интересах!  и жду ответа на счет более эфффектных кодов  на 6230i!  заранее огромное спасибо! дико хочу обратить  внимание  на постояное выкладывание  на форум  одних и тех же вопросов,  люди не ленитесь!  почитаите с  первой странице по последнию, я прочитал и не пожалел ни времени и не трафика, кстати  очень познавательный форум! Прочитав  все с 1ой страници вы найдете  намного быстрее ответ, это в ваших же интересах!  и жду ответа на счет более эфффектных кодов  на 6230i!  заранее огромное спасибо!
 дико хочу обратить  внимание  на постояное выкладывание  на форум  одних и тех же вопросов,  люди не ленитесь!  почитаите с  первой странице по последнию, я прочитал и не пожалел ни времени и не трафика, кстати  очень познавательный форум! Прочитав  все с 1ой страници вы найдете  намного быстрее ответ, это в ваших же интересах!  и жду ответа на счет более эфффектных кодов  на 6230i!  заранее огромное спасибо!         а аську настроил как требуется,  только вот 120 ошибку выдает, очень страно , вот  хочу выяснить  в чем  причина!?!
  а аську настроил как требуется,  только вот 120 ошибку выдает, очень страно , вот  хочу выяснить  в чем  причина!?!        
2 окт 2006 в 09:56