Здарова всем! Вопрос такой: мне знакомый с Sе k700i перекинул через БТ игру неустановленную формат jаd хотели посети рубанутся, но формат неподдерживается, и нет на 6230i установщика, и так всегда я обламываюсь, на других мобилах есть функция установить? А на 6230i нет, в чем причина, и че делать?
Disk@, вот смотри жар это сама ява игра, жад это как бы ссылка на жар (вроде так), это в сети так игры вылаживают жар и жад. Жад ведь маленький файл, в нем игры быть не может, даже ели тебе жар перекинут по блютузу, то 6230 ай все равно не установит его, для него это неизвестный файл, а сам процесс установки начнется если с инета тянуть или с компа инсталлером ставить.
Kpah, у меня на 6020 раньше тоже время не сбивалось при снятии батареи, а сейчас сбивается, делаю скидку на то, что аппарату уже чуть больше года. /// А ты отключи логотип, и у тебя просто черными буквами логотип будет показывать. У меня тоже вместо логотипа знак вопроса был, и кроме этого с телефоном никаких проблем. Стоит ли перешивать?
3 окт 2006 в 11:09