Md, на счет цены понятно, а на счет звука не все так просто, стабил я на обычный, только вот звонок все равно возрастающий хотя и стоит обычн. , не у меня одного так, у моего друга (всмысле кореша) мобила один в один как и у меня, и тоже такой же гон, что вот делать то?
Доброво дня и ночи уважаемые человеки! дико хочу обратить внимание на постояное выкладывание на форум одних и тех же вопросов, люди не ленитесь! почитаите с первой странице по последнию, я прочитал и не пожалел ни времени и не трафика, кстати очень познавательный форум! Прочитав все с 1ой страници вы найдете намного быстрее ответ, это в ваших же интересах! и жду ответа на счет более эфффектных кодов на 6230i! заранее огромное спасибо!
Eще вопрос! в асе вылазит ошибка при подключении (#120.0) версия аси спец.под 6230i , настраивал четко по инструкции автора, где надо там поставил галку, где ненадо было не ставил, так в чем же проблема? помогите пожалуста!
Md, нет не работает, я ее не настраивал, так как настроть не понял как а аську настроил как требуется, только вот 120 ошибку выдает, очень страно , вот хочу выяснить в чем причина!?!
2 окт 2006 в 09:56