Cтpaшилo, ты что очень остроумный что ли? Я прекрасно знаю, где находится левая кнопка это во первых, а во вторых то что ты мне написал, я уже давно сделала. Вот только толку от этого ни какого.
Помогите! У меня не получается загружать файлы через оперу через 1. Указываю путь, начинается соединение и тут пишет о какой то ошибки со словом Java. Че делать?
Volkova,ой,девушка...как я вас понимаю... Значит так...Заходишь... Меню=>Приложения=>Игры (Ну,ладно...можешь в "Коллекции",только не реви... ) потом...левую (где левый пальчик) клавишу "Варианты" и выбираешь пункт "Доступ к приложению"...аааа вот таааам...Отмечаешь во всех пунктах..."С ЗАПРОСОМ"... / Удачи тебе! Ps.Объяснял на примере 6230i
Cтpaшилo, ты что очень остроумный что ли? Я прекрасно знаю, где находится левая кнопка это во первых, а во вторых то что ты мне написал, я уже давно сделала. Вот только толку от этого ни какого.
Volkova,не качаться еще может... 1.Слишком большой файл...У меня выходило качать...максимум в 400 кБ... 2.Не прописываешь путь к файлу... 3.В шутку...Может у тебя памяти на телефоне нету?
Всем драсте. Проблема такая: Сначала флэшка работала с кардридером на компе. Сейчас перестала. В свойствах флэшки на теле есть ф-ия удалить пароль. Пытаюсь удалить, он пишет,что пароль не верный. Есть подозрение,что это из-за пароля не читают ридеры. Помогите плиз.тел - 6230.
12 окт 2006 в 12:19