Jelum,дак всё равно прикольно будет,если ещё и в плеере всё меняется,раз у нас не свёртываются закачанные плеера,значит усовершенствуем новой цветовой гамой родной плеер.Я бы хотел так зделат,так разве в этом Mobi MB розберёшся,там повсюду сертификаты,картинки,тексты да ещё в придачу и куча файлов с форматом,что даже комп не читает.
мне кажеться, что большинство форматов это или rarzip только с другим разрешением или вид картинок (аналогично). Так что пробуй открывать или winrarom или infanviewerom или notepadom в крайнем случае. И скажи честно, ты часто этот плэер видишь? Это ж не меню, которое создает удобство гуляния по телу...
Kot2OO7, попробуй форматнуть или через тело, или через комп. Или попробуй коды защиты - может у тебя тело как-то залочило карту. Кстати,можешь попробовать открыть эту флешку на другом теле. И через тот телефон отменить блокировку (в этом я очень сомневаюсь )
Kot2OO7, когда подключаешь тело к компу, выбери accept по поводу запроса "использовать тело как flash карту" оно появиться как обычный usb диск. Его и форматни
Makc24, насчет проши не знаю, а вот игры с других телов качать нельзя. С интернета сразу закачивать или по шнуру через нокиа пк сьюит, там через инсталлер.
6 июн 2007 в 09:17