Makc24, потому, что потому, мед так нравится ему Ты че по сто вопросов задаешь? Зайду, увижу, отвечу если знаю А разве 6230 принимает игры по блютузу или по ик-порту? Вроде всегда когда на 6230 загрузишь jar файл он не распознается, а распознается лишь при загрузке через стандартный браузер и через пк сьюит.
Makc24, а, понял. Я другу на 6270 игры качаю с этого сайта, которые вроде как для k800 идут. Одни работают, другие нет, телефон от этого не глючит, Пневски прав.
Помогите пожалуста,напишите как можно убить 6230i?Тоесть мне надо чтобы её заглючило и я смог её сдать по гарантии в сервисный центр.Кто нибудь какие-то способы знает?
Buival,вот способ увеличения памяти на игры:покупка нового телефона,например продолжение 6230i,тоесть 6233.А на 6230i можно разве что удалить стандартные приложения(мыльный клиент visuаl радио) через прогу,и то добавится лиш 300кил.И вобще прежде чем задавать вопросы почитай форум с начала,я вот за два дня всё прочитал,теперь больше знаю о своей 6230i,тебе тож прочитать не помешает.
Gepar,попробуй закоротить... Только осторожно, чтоб визуально ничего видно не было. А программными средствами сомневаюсь что получится-все-таки нокиа. Хотя попробуй через МВ поудалять все возможное (сделай бэк ап) и скажи, что тело вдруг перезагрузилось и такая фигня появилась... Может прокатит
8 июн 2007 в 16:39