Makc24, а, понял. Я другу на 6270 игры качаю с этого сайта, которые вроде как для k800 идут. Одни работают, другие нет, телефон от этого не глючит, Пневски прав.
Makc24, потому, что потому, мед так нравится ему Ты че по сто вопросов задаешь? Зайду, увижу, отвечу если знаю А разве 6230 принимает игры по блютузу или по ик-порту? Вроде всегда когда на 6230 загрузишь jar файл он не распознается, а распознается лишь при загрузке через стандартный браузер и через пк сьюит.
Makc24, а, понял. Я другу на 6270 игры качаю с этого сайта, которые вроде как для k800 идут. Одни работают, другие нет, телефон от этого не глючит, Пневски прав.
Помогите пожалуста,напишите как можно убить 6230i?Тоесть мне надо чтобы её заглючило и я смог её сдать по гарантии в сервисный центр.Кто нибудь какие-то способы знает?
Buival,вот способ увеличения памяти на игры:покупка нового телефона,например продолжение 6230i,тоесть 6233.А на 6230i можно разве что удалить стандартные приложения(мыльный клиент visuаl радио) через прогу,и то добавится лиш 300кил.И вобще прежде чем задавать вопросы почитай форум с начала,я вот за два дня всё прочитал,теперь больше знаю о своей 6230i,тебе тож прочитать не помешает.
Gepar,попробуй закоротить... Только осторожно, чтоб визуально ничего видно не было. А программными средствами сомневаюсь что получится-все-таки нокиа. Хотя попробуй через МВ поудалять все возможное (сделай бэк ап) и скажи, что тело вдруг перезагрузилось и такая фигня появилась... Может прокатит
8 июн 2007 в 16:39