DaeMan, из-за создаваемого давления при взрыве , в воде оно смертельно для внутрених органов , да возможно уних и направленного взрыва бомбы были , но их плюбому должно было контузить. Я вот не помню мин толшену льда чтоб техника на нем стояла и он не тонкий . Удалив воздух

в игре ты когда там воздух удалять успевал , присел и сразу огонь . Ну и конечно поведение оружия при стрельбе , отдача есть но она какаято не естественная , слабая имитация. Можно сказать я вырос на зове долга , первая , вторая часть , я её до задротсва проходил . А сечас это тихий ужас. Нет той изюменки , какойто дешевый американский боевичок. удел Тв3 . В днище скатился . Даже крайзис3 поинтересней будет . В томже варфейс физика оружия интересней . И графика современностью и некстгеном не отдает досихпор ступеньками . Просто фанов доят , схавают. Активижн кричала переработаный. движок , а помойму нифига . В батле мне не нравится освешение , ошушение вместо глаз камеры такие же эффекты как с камерой. Вот если скрестить батлу , варфейс, колду , крайзис , взять у них все самое лучше , тогда шутан бы бамбой получился .
Ссылка на пост
7 ноя 2013 в 14:58