Call of Duty: Ghosts | SEclub.org
Call of Duty: Ghosts
Все новые
«Мультиплеер уныл,в сети уже есть чит external esp,впрочем история повторяется,как и с mw3,где читеры остаются безнаказанны,другое дело бо2-приятно играть,зная,что разработчик любит свои продукт и не позволяет использовать стороннее по,да и поле зрения сразу треярч вкрутили в настройках.жаль,очень жаль,но теперь уже поздно оборачиваться назад,а если бы знал,что iw так схалтурит,взял бы бф4. вот теперь жалею...»
Может патчик замутят. Треарч стал лучше IW... мир перевернулся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 176
*
DaeMan
ts 10 ноя 2013 в 11:42
Таких проблем нет, рам фикс не ставил.
*
DaeMan
ts 10 ноя 2013 в 11:43
Horseman: Мультиплеер уныл,в сети уже есть чит external esp,впрочем история повторяется,как и с mw3,где читеры остаются безнаказанны,друг… Подробнее
Может патчик замутят. Треарч стал лучше IW... мир перевернулся.
*
DaeMan
ts 10 ноя 2013 в 11:44
Jash09: а я вот купил батлу4, а эту скачал пиратку, поиграл 10 мин и выключил и не о чем не жалею.… Подробнее
Поиграй побольше, там дальше не плохо.
*
Horseman
10 ноя 2013 в 13:31
Разрабы заявили,что попытки изменить fov-будут караться баном.
*
Cliffman
10 ноя 2013 в 13:42
Прошел полностью. Мне очень понравилось. Эти парни знают толк в сценариях, и постановке. Отличный шутер. После одиночной компании BF4, да это просто верх совершенства)) Не смотря на бредовость сюжета, очень весело. Хотя начало было не очень)
*
A Smith
10 ноя 2013 в 14:44
Cliffman, плюс продолжение следует, честно я испугался увидев рорка живым .гы. .лол.
10 ноя 2013 в 14:45 / A Smith (1)
*
Cliffman
10 ноя 2013 в 14:49
A Smith: Cliffman, плюс продолжение следует, честно я испугался увидев рорка живым .гы. .лол.… Подробнее
Продолжение однозначно будет, вне сомнений)))
*
DaeMan
ts 10 ноя 2013 в 19:39
A Smith: Cliffman, плюс продолжение следует, честно я испугался увидев рорка живым .гы. .лол.… Подробнее
ЭЭЭ... хорош спойлерить, я ещё не прошёл... хотя... трилогия же полюбому...
*
DaeMan
ts 10 ноя 2013 в 19:40
Теперь точно, гадать не нужно и анонсов ждать. 2014 BO 3, 2015 G 2, хотя это давно было ясно.
*
DaeMan
ts 10 ноя 2013 в 19:47
Кстати, у ГГ тени тоже нет.. от КОДа я такого не ожидал, причём в зимней миссии, следы появляются на снегу, от невидимки )))но тут сразу бросается в глаза, отличное освещение, лунный свет разделяется на лучи проходя через дерево, красиво, в последний раз так красиво, видел в первом Крайзисе, но тут так же и от оружия итд. Дырки от пуль отличные, на каждой поверхности разные, стены даже трескаются, хоть и просто текстурно, но красиво всё равно. Может некоторые посмеются, но после первого Крайзиса, это по мне самый красивый шутер графически, в плане реалистичности.
10 ноя 2013 в 19:53 / DaeMan (2)
*
Horseman
11 ноя 2013 в 00:51
Шпилю в мульт,вкачал 41уровень,потихоньку приедается игра .игра.
*
Fatality
11 ноя 2013 в 00:55
DaeMan, Обязательно посмеются
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025