Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Enemy Within прохожу, хорошо что Enemy Unknown не стал проходить когда он вышел, просто немного поиграл. Дополнение подняло игру на новый уровень.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4800
*
Сладкий Октябрь
3 ноя 2013 в 18:55
Согласен с вами обоими, еще пилить и пилить её. Богемия обосралась.
*
Dryunya
19 ноя 2013 в 15:53
Играю время от времени в сталкерский мод В Поисках Чернобыльского Шахматиста... Ща вывожу Круглова на Янтарь. От бандитов его защитил, от зомби защитил, дорогу через жарки показал... Так мало ему блин, обогнал меня на радостях и прямиком в мясорубку. Только и смотрел как его косточки разлетаются... Самоубийца хренов. А у меня теперь Задание Сопроводить Круглова На Янтарь НЕ ВЫПОЛНЕНО... Сохранка... а да фиг с этой сохранкой. Поглядел на это самоубийство, и переигрывать расхотелось.... Хотя не знаю, может быть и придется. По прежним играм у трупа флешка была, а тут и трупа то нет... Если не будет накладок, то и хрен с ним...
*
Сладкий Октябрь
24 ноя 2013 в 14:19
Enemy Within прохожу, хорошо что Enemy Unknown не стал проходить когда он вышел, просто немного поиграл. Дополнение подняло игру на новый уровень.
*
DaeMan
ts 24 ноя 2013 в 15:37
Серьёзный Сэм 3
*
Waan
25 ноя 2013 в 07:55
Lineage 2 астериос х5 . Вернулся к старому, нормальных новинок онлайн нет совсем. Вот и играю в линейку. Редко в пб и вар зандер. Больше нормальных игр нет.
*
Cliffman
25 ноя 2013 в 10:41
Новый NFS. Просто супер игра! Наконец то отличные гонки, и музыка!! Советую
*
DaeMan
ts 25 ноя 2013 в 12:19
Cliffman: Новый NFS. Просто супер игра! Наконец то отличные гонки, и музыка!! Советую… Подробнее
Кстати да, поиграл и тоже удивился, не плохо на самом деле, напоминает Хот Персут первый, именно первый.
*
masashikishimoto
26 ноя 2013 в 04:54
DaeMan, Это новый мост вантед?
*
Bahllard
26 ноя 2013 в 06:29
masashikishimoto, Rivals наверно
*
LocKDoG
26 ноя 2013 в 06:31
masashikishimoto: DaeMan, Это новый мост вантед?… Подробнее
вышедший после.rivals вродь называется
*
DaeMan
ts 26 ноя 2013 в 13:02
Bahllard: masashikishimoto, Rivals наверно… Подробнее
Именно.
*
Smokey
26 ноя 2013 в 14:16
я тоже думаю что rivals
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025