Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
«абсолютно не согласен. SSD дает новую жизнь слабенькому ноутбуку. Открывает в нем второе дыхание. Читал где-то, что ноутбук с 1 гб оперативки + SSD, работает лучше и быстрее, чем ноутбук с HDD + 4 гб оперативы. О Как! .комполом.»
Преувеличение. Оперативка всегда быстрее любого SSD

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4800
*
Эйс Вентура
31 мар 2015 в 17:25
Nightmare: Как жигуль с радиатором от бмв...… Подробнее
абсолютно не согласен. SSD дает новую жизнь слабенькому ноутбуку. Открывает в нем второе дыхание. Читал где-то, что ноутбук с 1 гб оперативки + SSD, работает лучше и быстрее, чем ноутбук с HDD + 4 гб оперативы. О Как! .комполом.
*
Nightmare
31 мар 2015 в 17:37
при нехватке оперативы система берёт память из диска.
Конечно, файлы на ссд быстрее погружаются, но весь прирост убьёт говнистость всей системы.
*
Vendetta007
31 мар 2015 в 18:45
Поиграл в Ori and the Blind Forest.Прекрасная сказочная игра :)
*
DaeMan
ts 31 мар 2015 в 21:25
Subbotin: А я ещё в 80тые в автоматы играл (там морской, по мишеням стрелять и др.) .лол2.… Подробнее
Помню, помню. Ещё танк по полю помню
*
DaeMan
ts 31 мар 2015 в 21:26
Nightmare: Я бегал по двору, мы кидались абрикосами и нам было весело. Тоже мне, олдфаги тут собрались .мда.… Подробнее
А мы их ещё и ели. Конечно же зелёные, да ты и сам наверно о так же
*
DaeMan
ts 31 мар 2015 в 21:27
Преувеличение. Оперативка всегда быстрее любого SSD
*
Vendetta007
1 апр 2015 в 19:09
Прошел MOH Warfighter,неплохой шутер.Особенно удались погони.В общем пару-тройку вечерков убить можно
*
Aleksus78
2 апр 2015 в 15:36
Может кого нибудь заинтересует
"В гоге теперь можно активировать следующие ключи (в скобках указано, что за ключи):
- S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (GameSpy);
- S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (GameSpy);
- S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (GameSpy);
- Mount & Blade: Warband (StarForce);
- Mount & Blade: With Fire & Sword (StarForce);
- Eador: Genesis (StarForce).

www.gog.com/reclaim

А теперь, маленькие хитрости:
- S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - прекрасно активировался цифровой ключ из стима;
- S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - активируются ключами со всем известного польского сайта
www.cdaction.pl/seriale/ "

Я себе Сталкера уже добавил в библиотеку гог .гы.
*
SaN no9
3 апр 2015 в 05:37
Assassin's Creed Rogue. ну наконец то сделали адекватные иконки под клаватуру - с управлением всё норм, вечерком заценю подробней игру))
3 апр 2015 в 05:42 / SaN no9 (1)
*
SaN no9
3 апр 2015 в 13:28
Фанатская модификация Silent Hill: Alchemilla заняла первое место в ТОП-100 модов на портале ModDB.
Silent Hill: Alchemilla — это модификация к Half-Life 2 на движке Source Engine, которая призвана объединить жуткую и захватывающую атмосферу Silent Hill со свободной боевой системой. Релиз Alchemilla состоялся 18 января. Модификация создавалась талантливыми фанатами, которые помнят, за что все так любят серию Silent Hill: упомянутую захватывающую атмосферу и общее ощущение беспокойства.
3 апр 2015 в 13:32 / SaN no9 (1)
*
DaeMan
ts 3 апр 2015 в 19:34
Aleksus78: Может кого нибудь заинтересует
"В гоге теперь можно активировать следующие ключи (в скобках указано, что за ключи):
- … Подробнее
Я что-то не уловил смысла
*
Storolf
3 апр 2015 в 21:07
DaeMan, Не уловил смысла в чем?
Я вот только что активировал ключи со старых дисков сталкера, и очень доволен, с дисками теперь можно распрощаться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026