У меня Kingston V300 ssd, плюс пришлось добавить оперативки до 6 Гб, а то уже на игровых новинках чувствовалось нехватка, игры фризили и вылетали. Если батла 3 жрет 3 гб, то ассасин все 5 с копейками. Жду ГТА 5 и ее требования . і5 + gtx 660
Эйс Вентура, при чем там и разрешение поменьше не фулл хд, ну ПК в этом плане крутая штука, покупал в 9 году как кор 2 дуо и 4850, сейчас полный апгрейд от кулера до проца. Один корпус неизменным остался
Эйс Вентура:
Смотрел намедни обзор один, там играли с SSD и HDD в одни и те же игры, сравнивали. Не помню на консоли или на ПК. Прирост был в… Подробнее
Этот факт известен любому, кто хоть что-то шарит в ПК. Игра же в буфер вся грузится, хард почти не участвует. Скорость загрузки только если.
DaeMan:
Записей в реестре об установках нет, вот и не работали они. В первый раз Винду переустанавливал что ли?… Подробнее
раньше не занимался перестановками, а сейчас вот Win 8.1 дала нестабильность, пришлось переустановить.
Реестры может и виноваты. А почему когда я установленный Шифт 2 перебэрасывал с одного компа на ноутбук, игра запускалась? Перебрасывал с помощью флешки, при том частями, так как носитель маленький был.
Кстати по поводу Стима и ключей к играм. Существует определенное количество активаций у ключа, так вот каждая новая установка игры в стиме уменьшает количество лимитов, не? ))
ASm1th:
Mikitozzz, ага, все же перешел на ссд? и как есть разница? ты раньше говорил что нет .гы.… Подробнее
Пара тройка секунд при запуске оси успешно компенсируются парковкой головки и теперь после определенного времени, если к жесткому я не обращался и захотел вдруг послушать песню приходится ждать пока он раскрутится. И это бывает довольно часто, с играми также. Серфишь инет в хроме полчаса, запускаешь доту и ждешь пока жесткий раскрутится.
26 мар 2015 в 06:55