Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Teodorih
5 сен 2015 в 12:06
DaeMan: В 1ом и во 2ом Думе тоже однообразный геймплей, но я в него и сейчас с удовольствием играю.… Подробнее
дум вышел в 1993, гов в 2007. разницу чуешь? думу я думаю простительно.. он типа пионером был.
*
DaeMan
ts 5 сен 2015 в 13:16
Teodorih: дум вышел в 1993, гов в 2007. разницу чуешь? думу я думаю простительно.. он типа пионером был.… Подробнее
Думаю, если геймплей хорош, то не важно когда игра вышла. Bulletstorm тоже консольный шутан, но блин захватывает же.
*
Межгалактический Диван
5 сен 2015 в 13:19
Диману смотри собак нравится... Нет смысла с ним спорить, его вкусы очень специфические
*
DaeMan
ts 5 сен 2015 в 13:31
Межгалактический Диван: Диману смотри собак нравится... Нет смысла с ним спорить, его вкусы очень специфические… Подробнее
Ну с "нравится", это слово двоякое. Я не сказал, что игра шедевр. Я говорил, что в неё весело играть, это же ГТА но с намёком на взлом. Просто спящие собаки, это ГТА с бесконечными, одинаковыми драками, вот что мне в спящих не нравится. Оружие мало используется, но при этом оружейная составляющая сделана хорошо. Все миссии кончаются либо дракой, либо гонкой, даже если шёл купить лапши. В смотри собаке, что не миссия так прикольная перестрелка с кучей врагов и техникой, взрывами итд, в игру тупо интересно играть и она немного более многообразна. Но при этом спящие псы сюжетом поинтереснее, колоритом и качество, дизайном, геймплеем по своему, тут я не спорю. Игры разные хоть обе и клоны ГТА и сравнивать их тоже не совсем правильно, разный подход к идеи у них. Кстати, сейчас Спящих Псов прохожу с интересом. Смотри собак прошёл месяца три назад, что бы просто добить, а купил ведь более года назад.
5 сен 2015 в 13:32 / DaeMan (1)
*
Межгалактический Диван
5 сен 2015 в 13:42
DaeMan: Ну с "нравится", это слово двоякое. Я не сказал, что игра шедевр. Я говорил, что в неё весело играть, это же ГТА но с нам… Подробнее
Да как они посмели столько драк ввести? Подумаешь, работали над боёвкой много лет в каждой игре серии.
1.bp.blogspot.com/-ize6UQMnAwg/UU58MSAnSmI/AAAAAAAAAms/9RD_jL0LvxY/s640/Download-True-Crime-New-York-City-pc-5.jpg
*
DaeMan
ts 5 сен 2015 в 13:49
Межгалактический Диван: Да как они посмели столько драк ввести? Подумаешь, работали над боёвкой много лет в каждой игре серии.
1.bp.blogspot.com/-ize6UQПодробнее
В итоге боёвка 1 в 1 как у Бэтмана. Они оказывается даже улучшенное издание криво сделали. Игра каждый раз запускается в оконном режиме, хотя в настройках стоит полный экран. Зайдёшь в настройки, туда сюда поменяешь и норм становится. Пару раз боёвка отказывала, Вэй тупо перестал бить на мышку, при этом контратаки работали и в меню мышка кликалась, пришлось перезаходить в игру.
*
DaeMan
ts 5 сен 2015 в 13:51
Всё управление в новой версии поменяли. Теперь бегаем на шифт как раньше, но прыгаем на... шифт. Да вот, так надо зажать бег, бежать и вовремя отпускать и опять жать пару раз что бы на ходу прыгнуть. Все магазины и мини игры управляются только с клавиатуры, даже навигация.
*
Aleksus78
5 сен 2015 в 14:00
у меня оригинал глючил - залипала мышка и все
*
DaeMan
ts 5 сен 2015 в 14:07
Aleksus78: у меня оригинал глючил - залипала мышка и все… Подробнее
Часто? Тут ещё заметил, что в переулках некоторые люди часто появляются из воздуха, при этом чуть с высока, как буд-то падают.
*
Aleksus78
5 сен 2015 в 14:11
да,почти на каждой драке .вздох2.
*
DaeMan
ts 5 сен 2015 в 14:22
Aleksus78: да,почти на каждой драке .вздох2.… Подробнее
Ну вот
*
Vendetta007
5 сен 2015 в 14:32
Не надо на Watch Dogs гнать.Игра хоть и не шедевр,но свои 7 баллов она заслуживает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026