Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
VoVaNy
23 фев 2016 в 09:49
DaeMan: Взял, наконец
[img|430341]
[img|430337]… Подробнее
а что не цифровую версию?
думал уж никто сиди не покупает .хз.
*
DaeMan
ts 23 фев 2016 в 15:59
VoVaNy: а что не цифровую версию?
думал уж никто сиди не покупает .хз.… Подробнее
Прикол в том, что это... и есть цифровая версия. А ещё прикол в том, что в Стиме игра стоит 1399 рублей сейчас, а дисковое издание 1100, а ещё прикол в том (да, много приколов), что брал я игру в ДНС, а там вдруг акция и игру я взял, всего за 650 рублей, в красивой коробочке. А цифровое издание это потому что, игры на диске и нет. В коробке только диск, с красивой надписью, на котором только... Стим и ключ в коробке. Да, ты правильно понял, на диске только Стим и занят диск, всего на 8МБ. Игру выкачиваешь уже из Стима. Там на фото глянь, задняя обложка, на ней наклейка и написано о том что игры нет.
*
Teodorih
24 фев 2016 в 01:49
а что делать тем у кого нет интернета? купить диск и сосать лапу...
*
Mikitozzz
24 фев 2016 в 08:59
Teodorih: а что делать тем у кого нет интернета? купить диск и сосать лапу...… Подробнее
А где такие живут? =)
*
DaeMan
ts 24 фев 2016 в 09:18
Teodorih: а что делать тем у кого нет интернета? купить диск и сосать лапу...… Подробнее
Не покупать игру и не играть. На диске имеется предупреждение.
*
Teodorih
24 фев 2016 в 11:29
Mikitozzz: А где такие живут? =)… Подробнее
ну вот я допустим собрался на вахту, на север! взял вещи, пару дисков с играми для досуга. приезжаю - есть компьютер, а интернета нет. ну чисто из за условий.. всё не поиграть! только если репак скачанный на флешке привезти.
*
Teodorih
24 фев 2016 в 11:30
DaeMan: Не покупать игру и не играть. На диске имеется предупреждение.… Подробнее
просто стим под себя подгибает..
*
VoVaNy
24 фев 2016 в 14:18
эвоно как
понял .ок.
*
DaeMan
ts 24 фев 2016 в 15:14
Teodorih: ну вот я допустим собрался на вахту, на север! взял вещи, пару дисков с играми для досуга. приезжаю - есть компьютер, а инте… Подробнее
Игра работает через онлайн активацию. Игра с мультиплеером. При запуске происходит подключение к сервакам. Срали разрабы на твою фахту, если ты не купишь, с них не убудет.
Стим это сервис цифровой дистрибуции, через интернет. Само собой, он использует итернет. Конами не имеют собственного сервиса и выбрали единственный самостоятельный сервис.
24 фев 2016 в 15:15 / DaeMan (1)
*
Catharsis
26 фев 2016 в 15:18
как же у меня пригорает от библиотекарей в метро 2033 редух, я по стелсу не игрок. и у меня всего 20 патронов от калаша осталось, как "стратег и тактик" продал на предыдущей станции своё оружие, думал приобрету помоднее, купил новое, но хватило только на калаш посовременнее. маска разбита, дробыша нет. буду пробовать закидать ножами и гранатами, благо это то есть. вроде бы один раз даже одного кикнул, да сам вместе с ним отпотел. норм игра кстати. не знаю почему раньше забрасывал.
*
Aleksus78
28 фев 2016 в 12:13
www.youtube.com/watch?v=kVcDpm-HoWY прикольная задумка у игры,интересно а разрабы не русские случаем? )))
28 фев 2016 в 12:13 / Aleksus78 (1)
*
Teodorih
28 фев 2016 в 15:15
прошёл Prey! единственное - полёты на шаттлах вымораживали, а так норм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026