заинтересовало. если наши барыги не приумножат цену в 1,5-2 раза, думаю приобрету. производительность на уровне печи 980 за условные 14-16 тысяч, это шик. но думаю стоить она будет минимум 20 тысяч. но даже при такой цене обновлю свою hd7970. единственное что, нужно подождать тестов производительности в играх. ибо синтетика, такая синтетика.
прошёл Ведьмак 3: Дикая Охота. это вин ребята, игра за которую не жалко отдать деньги и не стыдно посоветовать другим игрокам. 1. сюжет - просто конфетка, скайрим по сравнению с сюжетом ведьмак 3 просто унылое говнецо, в котором вообще нет юмора и один пафос и чрезмерное ЧСВ. в ведьмаке лучшая вариативность квестов из всех рпг что я играл, атмосфера средневековья передана замечательно, в принципе в скайриме тоже прикольно сделано окружение - города, деревушки природа, но сюжет там я уже сказал какой. 2. Юмор - некоторые фразочки героев игры просто вызывают улыбку, озвучка российская кстати порадовала, голоса подходят персонажам, вот только у Цири была иногда какая то заторможенность в речи, возможно это из за того что наши локализаторы подбирали соответствующую скорость мимики и время произношения фразы. 3. Графика. он же графон, он же графин, грифон и т.д. )) ну нормально, в принципе но нет такого что бы ах, единственное что так это по моему мнению гамму цветов слишком перекрутили, помрачнее было бы лучше. 4. уровень оружия и брони подстраивается к уровню персонажа, чем выше у вас левел тем круче лут вы находите, система прокачки тоже вроде без нареканий. в общем 10 из 10, игра годная.
Teodorih:
Vendetta007, на сюжет, побочные квесты, куча заказов у меня ушло 76ч. думал игра будет длиннее. Разрабы говорили что 200ч. надо буд… Подробнее
У меня на сюжет,все побочки(кроме гвинта) и заказы ушло около 120 часов. Также открыл все знаки вопроса,кроме тех, что в морях Скеллиге. Если не считать дополнение "Каменные сердца", то где-то 100 часов.
15 июн 2016 в 19:23